» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最后的生还者2》剧情泄露引制作人不满:不喜欢LGBT就别买

posted by wap, platform: iPhone
对LGBT本身不反感,但是我想玩性取向和我一样的主角,不买了

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +1 版务处理 2020-5-1 22:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-5-1 16:51 发表
有个想法:如果有一个成功游戏的续作,比如战神,新作里制作人说是的本作里奎秃是个基佬,还是0,你们不喜欢基佬的滚别买我的游戏。

那还真挺牛逼的……虽然我肯定是不玩了。
要是设定奎爷基佬我也不反对,但你不能赤裸裸把奎爷和男人搞的场景做出来吧

引用:
原帖由 @3bs  于 2020-5-1 16:07 发表
lgbt其实只是个幌子罢了,对老主角太狠才是导火索,把节奏往lgbt上带这制作人其心可诛啊
没错,送他一句话就是“我怀疑你在无中生有、暗度陈仓”

满脸雀斑、lgbt、暴虐主角,也确实能用变态来形容

虽然真结局还未知

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-5-1 09:53 发表
喷了,又有一段一个半小时的泄露,什么都有了。。。。文字内容实锤80%了至少。。。

后半段我觉得老玩家估计会边玩边骂娘。。。2333

也证实了Neil在18年这段采访就是在放屁。。。
https://www.resetera.com/threads ... tloupartii.49251/
B站看了一下,这他妈后面拿都是早期开发中的画面来展示,是个什么路数?

posted by wap, platform: VIVO
就跟某位坛友说的那样,LGBT没有问题,但是在游戏中不要那么刻意表现出来好吗?游戏就应该回归本质,而不是强塞什么私货!

不买就不买呗,好玩的游戏多了去,也不差这一个。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-5-1 09:25 发表
LGBT没问题啊,我还很欣赏蒂姆库克呢
问题这是游戏啊,游戏是你大力宣扬这些东西的地方吗。
是, 私人游戏公司, 老板想怎么样就怎么样
就像某国不能讨论政治, 某坛不能剧透
把哈利波特写死, 是罗琳的权力

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-5-1 20:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
就跟某位坛友说的那样,LGBT没有问题,但是在游戏中不要那么刻意表现出来好吗?游戏就应该回归本质,而不是强塞什么私货!
游戏的本质是啥? 键盘侠已经已经玩上了还是全部剧情云通关了?

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-5-1 17:50 发表
对LGBT本身不反感,但是我想玩性取向和我一样的主角,不买了
我想玩, 一切现实里不能玩的
拉拉很好, 支持拉拉

posted by wap, platform: Android
悔不该进这个帖子,我觉得我对一代主角的期望已经被透了

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-5-2 03:14 发表
悔不该进这个帖子,我觉得我对一代主角的期望已经被透了
这口屎也就是别人喂还是自己吃的区别,想开点

一不小心又被劇透了
我個人很反感同性戀 同性戀影片都不看 所以應該不會買了
好好的搞什麼同性戀 我始終認為這種變態的戀愛關係不該被任何媒介宣揚
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-2 13:04

Posted by Samsung SM-N9700
很好,更坚定了云通关的想法。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-5-2 07:49 发表
这口屎也就是别人喂还是自己吃的区别,想开点
可能倒是省钱了,LGBT我倒无所谓。

LGBT可以接受,剧情喂屎也能忍
但是两样一起来受不了,正好成全drunkman

发新话题

官方公众号及微博