» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2020-4-30 23:13 发表
BOSS全靠霸体撑着,走路霸体,喘气霸体,出招霸体。这尼玛设计的啥
对,霸体,比较没劲

Adam和Max在通关后还是不能从第一关开始选用吗……
另外,1-3代角色怎么解锁啊?

角色解锁都是靠分数来算的
个人还是很满意4代
可以选1-3代的人物,3代人物可以奔跑了。。。果然够复古

posted by wap, platform: Samsung
能3p或者4p吗?还是像md版一样只能2p

posted by wap, platform: OPPO
psn美服出了...受不了了...买了先玩吧...

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-5-1 00:01 发表
posted by wap, platform: Nokia
对,霸体,比较没劲
boss战就是无脑回合制,等他演完上去轮一套再等他演完

xgp厘米 为什么到现在都没有

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-4-30 23:31 发表
在死扛的是你自己吧,METAL SLUG是30帧?你在逗我玩?
因为Ns血污就只有30帧吧,所以大家想知道这次是否被差别对待

引用:
原帖由 @从云  于 2020-5-1 00:31 发表
角色解锁都是靠分数来算的
个人还是很满意4代
可以选13代的人物,3代人物可以奔跑了。。。果然够复古
在哪里解锁呢?

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-5-1 07:58 发表
在哪里解锁呢?
故事模式每关结束后分数累计,可以看到进度条

引用:
原帖由 @从云  于 2020-5-1 08:16 发表
故事模式每关结束后分数累计,可以看到进度条
哦哦,看来只能反复打了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-5-1 02:41 发表
因为Ns血污就只有30帧吧,所以大家想知道这次是否被差别对待
血污是3D的,他说的2D

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 23:39 发表

这是国外测的数据,一代具体版本不记得了,就算这个不是 其它呢?你不是说一个都没有吗? 上个回帖还说我乱扯,小白,然后发现是你错了自己又立即编辑了帖子 以为我看不到?你不杠我,我会回杠你吗?!自己无知乱扯 ...
请拿出数据证明来,我编辑帖子是想看看你到底有多无知,小白死扛到底是吧,乱扯也要有个限度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2020-4-30 20:31 发表
30帧的2d游戏
NES games
River City Ransom
Double Dragon

SNES games
Super Double Dragon

Neo Geo
Metal Slug

严格来说以前还有一堆因为硬件性能不够达不到60帧的2d游戏,所以我才特别强调怒之铁拳4 60帧 流畅运行。你自己都没搞清请补习一下吧
大兄弟,这些都是60fps的游戏。
不能因为有处理落就说不是吧?那97也不是60的了。

posted by wap, platform: Android
我举一个30帧的2d游戏例子。
pc版的ggxx reload,可以选择30帧模式。
根本没法玩,有兴趣的可以试一下。

发新话题

官方公众号及微博