» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-4-28 09:25 发表
是禁止在tgfc 讨论
和禁止在国内销售游戏机一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-28 09:45 发表
和禁止在国内销售游戏机一样
别这样好吗?电影上映前禁止剧透是常规做法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-4-28 09:56 发表
别这样好吗?电影上映前禁止剧透是常规做法
不签nda的普通人需要遵守吗?法律规定了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-28 10:03 发表
不签nda的普通人需要遵守吗?法律规定了?
是论坛常规,tgfc 也禁止在电影上映前讨论复联

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-4-28 10:07 发表
是论坛常规,tgfc 也禁止在电影上映前讨论复联
所以直接禁了的好

新京报4月27日发布《<迷你世界>色情诱导青少年,多次封禁仍频现涉黄信息》,调查报道这款针对青少年和儿童人群,且自称规模已达到“上亿青少年用户”的游戏,在多次封禁后,仍存在大量涉黄、色情诱导、与暴力行为相关的内容及实名认证漏洞等问题,暴露出游戏平台有害信息审查机制的失效。27日晚间,《迷你世界》回应称,将启动最高等级内容监管限制。
孩子是家庭的希望,是国家和民族的未来。近来,多起报道揭露危害未成年人健康成长的“黑色地带”,将隐匿在网络的污秽带到公众视野,引发极大关注。为孩子的健康成长保驾护航刻不容缓。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-28 10:24 发表
所以直接禁了的好

新京报4月27日发布《&lt;迷你世界&gt;色情诱导青少年,多次封禁仍频现涉黄信息》,调查报道这款针对青少年和儿童人群,且自称规模已达到“上亿青少年用户”的游戏,在多次封禁后,仍存在大量涉黄、色情诱导、与暴力行为相关的内容及实名认证漏洞等问题,暴露出游戏平台有害信息审查机制的失效。27日晚间,《迷你世界》回应称,将启动最高等级内容监管限制。
孩子是家庭的希望,是国家和民族的未来。近来,多起报道揭露危害未成年人健康成长的“黑色地带”,将隐匿在网络的污秽带到公众视野,引发极大关注。为孩子的健康成长保驾护航刻不容缓。
建议你穿越到去年反对反剧透政策,今年再提有点后知后觉了

有谁给我科普下这yf12是不是LZ的小号?这护主的赤子之心我都被感动到了,无论多么遥远的隐私部位他不需要闭上眼睛都能舔到。这举世无双的坚定意志竟然让我联想到暗黑之魂3的盖尔可歌可泣。

版主这规定我没有说不好,目的就是为了更好的让论坛兄弟体验享受剧情,我质疑的是既然出来作这个决定,那为何不再加上个论坛禁止发皮角网盘资源,让这有十多年历史的论坛有自己的底线,难道开发者作为玩家的身份就该保护,作为厂家身份活该被皮角?厂商里没有热爱游戏的玩家?

既然为了让论坛更好,为啥不往前再走那么一小步,加上个无足轻重的禁止发偷盗过来的资源?那些付出劳动的人理应得到尊重不是么?

既然讨论业内无关游戏,偷来的东西随意都可以流通,那又啥遮掩的必要呢?

我在这区里杠过勤恳耕耘的船长,也杠过很多版主,还有很多我记不住id的哥们,我想让这里更有真游戏玩家之家的感觉。我热爱游戏,尊重还保有游戏热情的开发者。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-28 11:09 发表
有谁给我科普下这yf12是不是LZ的小号?这护主的赤子之心我都被感动到了,无论多么遥远的隐私部位他不需要闭上眼睛都能舔到。这举世无双的坚定意志竟然让我联想到暗黑之魂3的盖尔可歌可泣。

版主这规定我没有说不好,目的就是为了更好的让论坛兄弟体验享受剧情,我质疑的是既然出来作这个决定,那为何不再加上个论坛禁止发皮角网盘资源,让这有十多年历史的论坛有自己的底线,难道开发者作为玩家的身份就该保护,作为厂家身份活该被皮角?厂商里没有热爱游戏的玩家?

既然为了让论坛更好,为啥不往前再走那么一小步,加上个无足轻重的禁止发偷盗过来的资源?那些付出劳动的人理应得到尊重不是么?

既然讨论业内无关游戏,偷来的东西随意都可以流通,那又啥遮掩的必要呢?

我在这区里杠过勤恳耕耘的船长,也杠过很多版主,还有很多我记不住id的哥们,我想让这里更有真游戏玩家之家的感觉。我热爱游戏,尊重还保有游戏热情的开发者。
Linchen 你装啥呢?被永封的时候不知道是因为troll ?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看了剧透,非常期待害怕剧透的人通关时的表情

现在看这个无比喜感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-28 11:11 发表
Linchen 你装啥呢?被永封的时候不知道是因为troll ?
哈哈,我喜欢你,干脆约个游戏场子干上一架吧,守望先锋、街霸 kof 堡垒之夜 黑魂?你不给我加点祭扫?

标题:如何把中国网警入住到每个非国行到游戏里?
时间:20-03-03 20:11
作者:bobby_18

为了下一代的茁壮成张,加强游戏内容的审查、鼓励推崇社会主义核心价值观在游戏内容里发挥更强大的作用,杜绝利用游戏内聊天功能,煽动人民情绪,断章取义社会主义理念,大家踊跃讨论,如何把网警、及审查落实到每个游戏中去。

我建议,关闭所有可以绕开审查的平台steam国际版、psn国际版、任天堂eshop国际版等等。

每个公民登陆游戏均需要使用身份证、且未成年游戏时间每天不得超过1个半小时,未成年账号每月交易人民币不得超过100元人民币。

禁止淘宝、亚马逊、京东等网络商城贩卖任何未经审查的游戏,并对此类游戏全面下架。

成年人游戏内交易游戏币、游戏物品等内购商品需统一在国家规定的网页交易、以便合理征收增值税、(个人身份证下所有游戏月交易额2万元以下不征收)

建立健全游戏举报机制,对造谣、煽动人民情绪、违反社会主义核心价值观、民主建设的账号进行封号、屡次违反者封禁其注册游戏功能。

禁止未成年人游戏直播、

欢迎补充

这种弱智troll 干脆直接处理了吧

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-4-28 00:46 发表
我谭一直以来的意思是厂商的事他们顾不上,论坛用户利益比较重要,剧透伤害论坛玩家要管,盗版的影响是间接的
谁能代表论坛玩家?就这贴里还有好几个想看剧透的,这种一刀切堵嘴的做法,岂不是很有那啥的味道。

引用:
原帖由 @3501  于 2020-4-28 12:14 发表
谁能代表论坛玩家?就这贴里还有好几个想看剧透的,这种一刀切堵嘴的做法,岂不是很有那啥的味道。
想看剧透有啥问题?直接问别人哪里可以看就行了

啥情况,已经有泄露了?

发新话题

官方公众号及微博