» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 奥日与鬼火意志 媒体评分解禁

别停,争一下挺好,空洞 奥日两代 这三款游戏我都有,有时间都会玩一下

回过头来说,Ori是个好游戏,非常值得玩。画面音乐演出都是顶级水准。

二代我只开了个头,应该会通关。

除了这个帖子和平台技巧比较以外,我这帖子里只对某些针对空洞的评价发表了意见,没涉及过Ori。跑题和引战的不是我。

引用:
原帖由 idsoft 于 2020-3-13 14:08 发表
别停,争一下挺好,空洞 奥日两代 这三款游戏我都有,有时间都会玩一下
没啊,没停,我就测试一下某人的套路而已
呵呵,你看我这么一说,某人就赶紧宣布胜利然后假惺惺的说xxx也是个好游戏之类的话了,还真以为他赢了
都年纪一大把了,还是只会这点套路

谁稀罕你会不会通关啊,233……

一上来就扣3个帽子,这都不叫引战,那什么叫引战了
如果我评论空洞的帖子是引战,怎么会有人赞同和加js呢?那么不是你引战是谁引战?

另外,怎么别人说的话到了你这就这么难懂呢
真不知道你是理解能力低下所以看不懂别人说的话,还是杠精装不懂

posted by edfc, platform: iPhone Xr
别战了,没准制作人都要睡一个被窝了。

ori2向空洞致敬的地方可不止一处,作为泥潭最早的ori吹之一,心情复杂。

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-3-13 14:24 发表
一上来就扣3个帽子,这都不叫引战,那什么叫引战了
如果我评论空洞的帖子是引战,怎么会有人赞同和加js呢?那么不是你引战是谁引战?

另外,怎么别人说的话到了你这就这么难懂呢
真不知道你是理解能力低下所以看 ...
好吧,也没必要多解释了。国产网游的帽子我可以收回。剩下两个和你没关系,虽然我觉得算不上帽子,我也可以一起收回。

你玩不来空洞赖操作,是因为不懂空洞为什么要做这样的操作,因为不知道这个操作会带来多少战斗技巧的上限。
我自己也是在打完三螳螂以后才有了切身体会,觉得以你现在的进度没有讨论这个问题的基础,只能说这不是游戏的问题,而是你的问题。
如果者算帽子的话,就算吧。

steam版到处是bug……

引用:
原帖由 mushroom 于 2020-3-13 15:12 发表

好吧,也没必要多解释了。国产网游的帽子我可以收回。剩下两个和你没关系,虽然我觉得算不上帽子,我也可以一起收回。

你玩不来空洞赖操作,是因为不懂空洞为什么要做这样的操作,因为不知道这个操作会带来多 ...
不是玩不玩得来的问题,是没法投入,而没法投入,是因为游戏的开局部分实在太缺乏吸引力
我并不是看一眼就做决定了,我反复尝试了好几次,每次都有一小时以上,我觉得给一个平台类游戏一小时的时间,足够了
很多平台类游戏的试玩版不也就只有一小时不到的时间么?我玩了一小时觉得这游戏不行,不玩了,不是很正常么
Ori一代我当初也没听说过,找来试了试,结果欲罢不能,连续玩了一天通关了
同样的indie游戏还有不少,比如Outland,我也是一口气通关的,包括昨天通关的Ori 2
而空洞,帖子里表示玩不下去的大有人在,这不是游戏的问题,难道是这些玩家需要“被教育”?
我看空洞组的确傲慢了点,从他们提供地图的方式以及地图的引导就可以看出来他们太过于自信了

我说的前一小时不给回报,可不是乱说的,你提国产网游我为什么觉得是抬杠引战,不值一驳,你想想metroidvania类型的鼻祖就知道了,比如我最近通关的银河战士零点任务,一上来就把变形球技能给玩家了,融合虽然不是一上来就给,也没让玩家等待太久

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mushroom  于 2020-3-13 15:12 发表

你玩不来空洞赖操作,是因为不懂空洞为什么要做这样的操作,因为不知道这个操作会带来多少战斗技巧的上限。
我自己也是在打完三螳螂以后才有了切身体会,觉得以你现在的进度没有讨论这个问题的基础,只能说这不是游戏的问题,而是你的问题。
如果者算帽子的话,就算吧。
他没有基础,我来喷好了。好歹本人也玩了快50个小时的空洞。

喷空洞战斗系统不行的是本人,抬空洞战斗的喷本人不懂动作游戏的是你。这得好好论论,不过现在没时间,先简单回一贴。

如果三螳螂的战斗让你对空洞优点有所体会。那我告诉你,是因为前面boss设计太屎了,三螳螂boss设计突出了节奏变化,从多路出击考验了玩家的观察力,能让玩家掌握出招规律后获取很大收益。简单说,就是不能粗暴地莽。三螳螂算是前期有亮点的boss。

posted by wap, platform: iPhone
奥日基本就是一次性游戏,通关,赞叹一下画面音乐,然后就忘了。
空洞是个硬核动作游戏,反复玩还是有乐趣。但是玩法硬核大多数人受不了。
可比性不强。

引用:
原帖由 mushroom 于 2020-3-13 13:45 发表

你不是要一小时之内给装备给技能么,不玩国产网游真可惜了。换个欧美网游比如warframe这种你根本玩不下去啊。
如果你玩不下去国产网游,就应该知道给装备和技能根本不重要,给你也没用。

https://steamcommu ...
哥们儿,别的不说,最后说黑魂只要一个理由就够那个太骚了

posted by wap, platform: 小米
空洞只要能玩进去,还是真挺好玩的

和ori完全不是一类游戏,所以比较的点我是实在理解不了…

ori2拿了好多空洞类似的东西,但做的本质还是做自己,一点儿没偏向空洞去

一个讨论ori2的帖子,还出了好多ori是渣,被秒的渣都不剩的言论…
这真不像是大龄玩家群体该讨论出来的内容…
(还是说这就是大龄玩家应有的现状…)

而且主要喷的几位…还都是没玩过ori2的…
太…

posted by wap, platform: Samsung
ori这游戏还能喷的话真的别玩游戏了

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2020-3-13 15:38 发表
posted by wap, platform: VIVO
他没有基础,我来喷好了。好歹本人也玩了快50个小时的空洞。

喷空洞战斗系统不行的是本人,抬空洞战斗的喷本人不懂动作游戏的是你。这得好好论论,不过现在没时间,先简单回一贴。 ...
OK,没问题,我接。

这里只看到你说三螳螂好的地方,只能到你之前说的去找你说战斗做得不好的地方。
1. Boss攻击套路少
2. 角色只有平砍

这个是构成战斗系统不行的理由?没错吧。

posted by wap, platform: 小米
哦刚才忘了说了…就这俩游戏…

真只要把记录存档读档的方式,互换一下…

发新话题

官方公众号及微博