» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: iPhone
玩物要随时随地用需要端口映射,外网访问dsm点不开的,233

马克。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
马克学习

posted by wap, platform: iPhone
百度云不会自动同步 每次都要删除同步重新添加才会同步一次 咋办

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-30 03:25 发表
百度云不会自动同步 每次都要删除同步重新添加才会同步一次 咋办
自带的百度云同步早就不好用了啊

至少你还能用,我这边连根目录都读不出来

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-30 12:04 发表
自带的百度云同步早就不好用了啊

至少你还能用,我这边连根目录都读不出来

完了 白买了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-28 23:04 发表
有啥app能在手机上远程添加磁力链接?
现在必须app访问群晖再切换到桌面再打开对应套件,手机上几乎没办法操作
都是在群晖上直接做个web导航页面,绑定域名,你手机直接打开页面,想打开啥就点啥,桌面、文件管理器,云笔记,music、TR、都是有单独的入口的,
我用chrome,下载remote torrent adder,绑定tr,网页看到什么想下载,直接点磁力或者种子链接,自动在tr里面添加任务自动下载,都不需要打开tr页面

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-30 14:58 发表
完了 白买了
自带的同步百度云很不靠谱,baidupcs也歇菜了,现在群晖下载百度云没好用的方案

引用:
原帖由 qianwj 于 2019-11-30 15:33 发表

都是在群晖上直接做个web导航页面,绑定域名,你手机直接打开页面,想打开啥就点啥,桌面、文件管理器,云笔记,music、TR、都是有单独的入口的,
我用chrome,下载remote torrent adder,绑定tr,网页看到什么想 ...
我每次磁链如果给tr下的话,都需要手动去添加tracker,不然一个tracker都没有,您不用吗?

看你这么折腾真麻烦,还是笔记本配合外置硬盘下载+共享方便,Windows的操作便利性和通用性都是无敌的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-30 03:25 发表
百度云同步没问题啊,你肯定哪里没设置好。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
ds get不行就换安卓手机吧,或者电脑操作。。。

百度云设置的时候云端是以你的百度云-我的应用数据-Cloud Sync目录为根目录的。

引用:
原帖由 vany 于 2019-11-30 23:43 发表
百度云设置的时候云端是以你的百度云-我的应用数据-Cloud Sync目录为根目录的。
卧槽原来是这样,我一会试试去,我说为啥根目录里啥都没有呢,233

引用:
原帖由 @vany  于 2019-11-30 23:43 发表
百度云设置的时候云端是以你的百度云我的应用数据Cloud Sync目录为根目录的。
这个我知道 设置后也同步过来的 但是新添加的文件有时候不行

发新话题

官方公众号及微博