» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 敖厂长的60万应该退了

我没收钱啊,你们别胡说八道!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DZX  于 2019-10-22 13:58 发表
只要是599999万,都可以随便发毒誓,你说巧不巧?

引用:
原帖由 DZX 于 2019-10-22 13:58 发表
真没恰饭的话,说明这人水准也就这样了。垃圾游戏都当成宝。更要取关了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-22 14:11 发表

真没恰饭的话,说明这人水准也就这样了。垃圾游戏都当成宝。更要取关了。
饭是恰了的,他自己说了是签了合同做这个推广视频的。但是合同上对于回报是怎么写的就不知道了。

posted by wap, platform: VIVO
按视频播放量来算的,不可能是定额

取关了,我能做的就是用脚投票,谁爱看谁看

人家算账了,取关1万粉换60万现金,多直接的变现。

经纪公司和员工也要钱的啊,还要交税,能说下税前多少吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DZX  于 2019-10-22 13:58 发表
不会因为吃饭视频得到钱喷了,难不成义务宣传?平台给的钱那也是钱

何况能不收?

太low了

引用:
原帖由 DZX 于 2019-10-22 13:58 发表
我绝对不信。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2019-10-19 20:16 发表
敖厂长当初还说囧的呼唤绝对不做广告,说话跟放屁一样,既然到头来都是为了赚钱,为什么给自己立这个人设,早晚砸自己脚,这次拿不到60万估计要被自己气吐血了吧
接广告都是番外篇

posted by wap, platform: iPhone
这个什么熬厂长不是泥潭网红吗?N多贴吹他视频的!曾经看泥潭吹看了一下,2分钟就看不下去关了!

原来只听说这个名字,从来没看到,刚才看了一眼你们发的视频,我草就这语气语调为什么有人愿意听他说话?贱人怎么这么多?

引用:
原帖由 eshin 于 2019-10-19 21:06 发表
posted by wap, platform: Android
船长喷的好爽,
我当初想不明白的是,其他地方捧他就算了,tg有阵子也有一波追捧
水下八关那帖追捧的可不少哟。
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

开玩笑,发一个视频能赚60W,你还会删视频退款发道歉微博?肯定不可能啊,所以我相信,60W是真的没有。

发新话题

官方公众号及微博