» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化4那把初始手枪要留吗

引用:
原帖由 ages 于 2019-10-11 22:52 发表
Normal难度我是按照这样的概念打的,Professional难度记不太清了,记得应该是差不多。
1、初始手枪很好用可以不用卖;
2、基本不用升级任何武器;
3、打完全部蓝色牌子白给的武器有子弹,可以打完了卖掉;
4、剧 ...
NS版的话,如果为了PRO难度二周目爽,并不需要在一周目这么节省,因为二周目开头就送超绝无敌又免费的激光枪!什么芝加哥打字机什么大手炮什么无限火箭筒,都没它BUG。

有了这玩意,二周目的流程就是一路秒掉视线内所有会动的东西,然后搜刮钱财买买隐藏武器。到通关前基本就买齐了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-10-15 00:34 发表
瞎说。
体术只有两种触发方式,
第一,打头,
第二,打膝盖。

村民和工兵,打膝盖,是单腿踢开。
只有教徒,打膝盖,是背投。

体术只要让对方抱头或跪地,
快速接近即可触发,
不存在一瞬间这种隐藏技巧云云。
这个只能说我确实印象中村民是打出来过的,只是忘记是在ps2还是ps3的版本上玩的了,也这么多年了,也有可能是我记错或版本改了吧

没必要留,特别一周目,还是红九比较好用,另外,爆头出虫子这个设定非常讨厌,这时候我一般都是直接掏出散弹枪去轰

引用:
原帖由 titians 于 2019-10-15 21:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个只能说我确实印象中村民是打出来过的,只是忘记是在ps2还是ps3的版本上玩的了,也这么多年了,也有可能是我记错或版本改了吧
我也不太记得,ADA的佣兵,是不是有这个体术。
反正,里昂是肯定没有背投村民的体术的。

后期打BOSS不都是直接3W一发送去见马克思吗。。。。

Posted by TGFC·NG
tmp的准星位置太难受,其他没什么缺点,反正都是扫头上去体术
另外地雷枪很好玩的,许多场景有奇效……

tmp没买枪托枪口跳动非常厉害

很影响点射准度

带枪托又比较占地方

但是这把强扫射非常爽子弹又不缺可以当小型芝加哥打字机来玩

我当时打寄生体没用燃烧弹跟狙击就拿tmp硬扫了三百发才干掉两个

果断读档了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-10-16 14:44 发表

很影响点射准度

带枪托又比较占地方

我当时打寄生体没用燃烧弹跟狙击就拿tmp硬扫了三百发才干掉两个

果断读档了
不可能吧,打寄生虫一般几发或者十几发就打死了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-10-16 14:44 发表

很影响点射准度

带枪托又比较占地方

果断读档了
TMP打击感比打字机强多了,打字机中个两发敌人就死了,TMP可以猛扫一气爽得一B。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-10-16 15:40 发表
不可能吧,打寄生虫一般几发或者十几发就打死了啊
他说的是橡皮人,这货不用小刀或者狙击的话很浪费弹药。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2019-10-16 14:44 发表

很影响点射准度

带枪托又比较占地方

果断读 ...
橡皮人,不用热狙,就是浪费子弹,就算是蝴蝶,也不够你糟蹋的。

跟打村长一个道理,燃烧弹6颗准备好,轻松搞定。
如果用武器轰,那真是自己给自己加戏加难度了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-10-16 15:52 发表

橡皮人,不用热狙,就是浪费子弹,就算是蝴蝶,也不够你糟蹋的。

跟打村长一个道理,燃烧弹6颗准备好,轻松搞定。
如果用武器轰,那真是自己给自己加戏加难度了。
村长应该是设计的时候就是怕火

橡皮人不太一样应该是燃烧弹一次可以打到全部寄生体所以造成伤害比较多

所以我特意拿子弹最多的tmp去Pro难度实验了一下

果然之前攒的所有子弹都不够用

但是能够把这玩意打出硬直也不是很容易

引用:
原帖由 bushsq001 于 2019-10-16 16:24 发表

村长应该是设计的时候就是怕火

橡皮人不太一样应该是燃烧弹一次可以打到全部寄生体所以造成伤害比较多

所以我特意拿子弹最多的tmp去Pro难度实验了一下

果然之前攒的所有子弹都不够用

但是能够把这玩意 ...
不是的,因为虫子在他身上,肉眼不可见。
所以,你TMP子弹再多,如果没打到虫子,就是零。

相对来说,还是散弹枪靠谱点,因为可能轰到虫子。
TMP这种点射武器,还是算了吧。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-10-16 19:22 发表
不是的,因为虫子在他身上,肉眼不可见。
所以,你TMP子弹再多,如果没打到虫子,就是零。

相对来说,还是散弹枪靠谱点,因为可能轰到虫子。
TMP这种点射武器,还是算了吧。
橡皮人应该是有两套伤害模式,开镜打虫子和不开镜硬打。不开镜只是伤害低而已,不存在无效的问题,用手炮或者打字机就可以很快试出来了。

posted by wap, platform: iPad
4代那个饭制高清版出了吗?

发新话题

官方公众号及微博