» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: iPad
促销价个鸡8
哪来的海军
数码区谈电视从来都是说的实际入手价
过去谈大法电视、LG电视一向如此
否则就大法、LG那个标价,还讨论个屁。

还在**吵,等评测不行么。。。另外这个帖子里面整天骂别人是海军,真**烦。你嘴巴就这么贱,24小时嘴巴里面蹦跶这两字,才能舒坦??

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-9-25 15:05 发表
我只知道现在市面上标这个玩意的都差不多菊花这个价上下。

这是你说的原话,然后我在京东上找到TCL的65寸量子点电视,只卖6199再返200京东E卡,比华为7999便宜2000块钱,但是你说我找了一款最便宜的,我是鬼才。
?????不能找最便宜的????你原话里说了不能找????????只要找到就是鬼才???????

行,你自己发图的海信65寸量子点,6799400,卖6399,比华为7999便宜了1400块钱,这时候你说“还要算上促销折扣再跟菊花原始标价比”,这意思是说别的品牌和华为比价格的时候只能用原始标价和华为比?一旦促销做活动就不能比了?你是不是这个意思??????

你说只看6799,不看7499,请问我为什么要去看7499,我只要找到能反驳你的证据不就行了??????“我只知道现在市面上标这个玩意的都差不多菊花这个价上下。”我认为你说这句话不对,也拿出了证据,你除了在那满地打滚还做了什么??????
直钩钓鱼有时间真的很有意思,我特地藏了一张图没发出来,没想到还真是气急败坏的上钩了。
宣传量子点,7999+-2000。至于拿促销价和原始标价比还振振有词的,我觉得你可能真的需要增一下智慧,你咋不拿清仓价二手价比呢?鬼才

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:28 发表
还在**吵,等评测不行么。。。另外这个帖子里面整天骂别人是海军,真**烦。你嘴巴就这么贱,24小时嘴巴里面蹦跶这两字,才能舒坦??
海军海军海军海军海军

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-9-25 15:28 发表
海军海军海军海军海军
所以说你贱到极点了呗。。还能怎么表扬你

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:29 发表
所以说你贱到极点了呗。。还能怎么表扬你
海军海军海军海军海军海军海军海军海军

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @zdztony 于 2019-9-25 15:28 发表
如果这个人不是海军,我只能认为他是个傻子了,他的智力有一些缺陷这个应该很清楚了吧。

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-9-25 15:30 发表
海军海军海军海军海军海军海军海军海军
行了,知道你在吃屎了。。不用哼哼了,继续吃吧 没人和你抢

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-25 15:24 发表
直钩钓鱼有时候真的很有意思,我特地藏了一张图没发出来,没想到还真是气急败坏的上钩了。
宣传量子点,7999+2000。至于拿促销价和原始标价比还振振有词的,我觉得你可能真的需要增一下智慧,你咋不拿清仓价二手价比呢?鬼才
就这自抽图还什么藏了一手图
这眼睛确实只配看400尼特的狗屎了

posted by wap, platform: 小米 红米
咦,图好像没传上去,pc上看不到,抱歉我再来一次,高潮稍微有点延迟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:31 发表
行了,知道你在吃屎了。。不用哼哼了,继续吃吧 没人和你抢
海军是屎?
行吧
我甘之如饴

posted by wap, platform: Android
确实不太懂海军为啥喜欢来泥潭,抖m么。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-25 15:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

如果这个人不是海军,我只能认为他是个傻子了,他的智力有一些缺陷这个应该很清楚了吧。
他前面说的很清楚 ,等评测,值不值这个价格,难道我眼花了??

TGFC多的就是菊花黑,看多了说实话让人太反感。。。后面哪些价格吵来吵去有啥意思。。一个还没有上市的预售价格一个是已经在售很长时间的价格,有可比性么
最起码等发售评测了,确实不值这个价格,你狠狠喷它,我觉得没有任何问题,现在空对空,吵个屁

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-25 15:31 发表

别跑啊,联通网络不给力跟我无关,我又传了一遍,来评价一下三星的量子点,9899!买了不吃亏,买了不上当啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:34 发表
他前面说的很清楚 ,等评测,值不值这个价格,难道我眼花了??

TGFC多的就是菊花黑,看多了说实话让人太反感。。。后面哪些价格吵来吵去有啥意思。。一个还没有上市的预售价格一个是已经在售很长时间的价格,有可比性么
最起码等发售评测了,确实不值这个价格,你狠狠喷它,我觉得没有任何问题,现在空对空,吵个屁
400亮度的液晶,hdr 都没意义,所以广色域也没意义了,所以量子点也没意义

除非喜欢艳丽失真的画面,说不定这也是华为电视的目标用户

发新话题

官方公众号及微博