» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 21:32 发表

是是是,爆尿说的就是口误不严谨,我说的就是添油加醋。

而且你非常中立。
所以说你说你是不是带着有色眼镜在看这事?我从没说过视频里的人是口误,我说的是按我不较真的理解可能是这类意思,但你这句性能大幅增强确实在人家原文中找不到对应的话,如果你现在承认是你手误多打了那么句话也没问题啊

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:39 发表

所以说你说你是不是带着有色眼镜在看这事?我从没说过视频里的人是口误,我说的是按我不较真的理解可能是这类意思,但你这句性能大幅增强确实在人家原文中找不到对应的话,如果你现在承认是你手误多打了那么句话也 ...
原来爆尿的说的话你就可以理直气壮的不较真的理解?

那我是不是也可以不较真的理解,爆尿的说:现在还只用了一核两核哦,还没有全开哦,如果全开的话,我偷偷告诉你哦,NS上的怪猎是和PS4一模一样的哦,只不过地图和原来的一样哦,官方消息哦,卡普空要骂我了。

你告诉我这话是什么个意思?????能不能理解为暗示观众NS只要核心全开,性能就能大幅度上升,就能做出和PS4版怪猎世界一模一样的画面????

现在你可以先用不较真的理解来解释解释这句话,然后再用较真的理解来解释解释这句话。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 21:37 发表

是的,有意见吗?
你觉得是纯转不知真假,别人觉得是弱智新闻转来就是倒垃圾,怎么了?别人不能认为这是弱智新闻,不能指责你吗?
这都受不了还转什么新闻?

另外,仅从转新闻的角度,你也够下三滥的,原视频 ...
你承认了就行,另外如果有人真打心里觉得我转这么个视频是在倒垃圾,那欢迎他喷,但我也要表面我的立场——我转这个视频就是当一个小道消息给大家看看乐乐的,我不觉得我是在倒垃圾,如果你觉得这视频是倒垃圾影响到你情绪了,那我首先表示道歉,这非我本意,但我以我的三观看这确实不算倒垃圾,诸位如要对人不对事那也随意。

另外原标题用引擎是我自己对他话的理解,他原文什么样视频里都有

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 21:47 发表

原来爆尿的说的话你就可以理直气壮的不较真的理解?

那我是不是也可以不较真的理解,爆尿的说:现在还只用了一核两核哦,还没有全开哦,如果全开的话,我偷偷告诉你哦,NS上的怪猎是和PS4一模一样的哦,只不过 ...
没问题啊,我指出只不过是指出而已,既然你现在告诉我从你的理解他就是再说性能大幅提升那也没问题啊。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:48 发表

你承认了就行,另外如果有人真打心里觉得我转这么个视频是在倒垃圾,那欢迎他喷,但我也要表面我的立场——我转这个视频就是当一个小道消息给大家看看乐乐的,我不觉得我是在倒垃圾,如果你觉得这视频是倒垃圾影响 ...
谁在乎你怎么看了?
你转了新闻,就要承担给别人造成你转垃圾假新闻印象的后果,别整天像个幼儿园小孩一样觉得自己委屈

另外无标题用引擎是我自己对他话的理解,他原文什么样视频里都有

视频里根本没提用什么引擎,我只能说你要凑热度也好歹选个好点的凑,暴露品味不是,而且你说别人添油加醋(实际上别人说的恰好是视频中提到的),你自己这算啥

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:51 发表

没问题啊,我指出只不过是指出而已,既然你现在告诉我从你的理解他就是再说性能大幅提升那也没问题啊。
既然按我理解你说没问题,那你前面TMD说我添油加醋是什么意思?扣帽子?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 21:52 发表

谁在乎你怎么看了?
你转了新闻,就要承担给别人造成你转垃圾假新闻印象的后果,别整天像个幼儿园小孩一样觉得自己委屈

另外无标题用引擎是我自己对他话的理解,他原文什么样视频里都有

视频里根本没提用 ...
没问题啊,我前面也说了如果是真心觉得我转这个视频是在倒垃圾的,但喷无妨。

我用引擎是我对他那句“和PS4世界一样”的理解,你可以不认同这个理解,我也没强迫你认同,还有啥问题没?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 21:52 发表

既然按我理解你说没问题,那你前面TMD说我添油加醋是什么意思?扣帽子?
因为你已经解释了你这样理解的理由,那我当然表示没问题了,但之前说你添油加醋是因为你没解释其理由,那我就指出一下而已。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:03 发表

没问题啊,我前面也说了如果是真心觉得我转这个视频是在倒垃圾的,但喷无妨。

我用引擎是我对他那句“和PS4世界一样”的理解,你可以不认同这个理解,我也没强迫你认同,还有啥问题没?
那你说什么我只是转帖干什么?现在知道你只是转帖别人也可以喷你了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 22:09 发表

那你说什么我只是转帖干什么?现在知道你只是转帖别人也可以喷你了?
因为我不认为我是在倒垃圾呀,我已经说了我不认为转这样一个游戏UP出的视频就是在倒垃圾,但现在既然你这位人大代表代表大家告诉我——我们就是认为你这个视频是在倒垃圾!那行啊,我就只能坚持自己的立场但尊重你们的意愿——只要是认为我转这视频是在倒垃圾的,只要明着说出来,但喷无妨。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:16 发表

因为我不认为我是在倒垃圾呀,我已经说了我不认为转这样一个游戏UP出的视频就是在倒垃圾,但现在既然你这位人大代表代表大家告诉我——我们就是认为你这个视频是在倒垃圾!那行啊,我就只能坚持自己的立场但尊重你们 ...
你这脑子怎么就这么呆?你认为自己是不是倒垃圾和别人有什么关系?
我已经告诉你了,即使只是纯转,别人喷转帖者的合理性依然不变,并不存在预先告知自己对转帖内容看法后才能喷的前提,所以你可以一个个去问喷你的是不是觉得你转的是垃圾,而没有资格要求别人主动告诉你

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 22:19 发表

你这脑子怎么就这么呆?你认为自己是不是倒垃圾和别人有什么关系?
我已经告诉你了,即使只是纯转,别人喷转帖者的合理性依然不变,并不存在预先告知自己对转帖内容看法后才能喷的前提,所以你可以一个个去问喷你 ...
是你语文有问题吧?我有说过我的观点和别人有关系吗?因为你说喷的理由是倒垃圾,那喷的时候表明一下喷的理由有什么不合理吗?当然其实无所谓,我已经说了,只要是真心认为我这视频是在倒垃圾的,但喷无妨。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 21:26 发表
他说了原文中没有的意思我指出一下不行吗?这和我对视频中爆料的真伪不做评价有和矛盾之处?所以说别说人家要补语文,你自己就得先补补。
和PS4一样
你再好好想想

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 22:28 发表
posted by wap, platform: Android
和PS4一样
你再好好想想
我想不出啥来,我看你对这问题挺有兴趣还是你再想想吧

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 22:30 发表
我想不出啥来,我看你对这问题挺有兴趣还是你再想想吧
那说明你屁股歪得可以啊

发新话题

官方公众号及微博