» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丢人丢到国外了

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 09:42 发表

美国圣人自然是以喷粪为乐
去你妈的没理你你别自己找挨骂

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:42 发表

去你妈的没理你你别自己找挨骂
啧啧啧,美国圣人官威真大

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 09:43 发表

啧啧啧,美国圣人官威真大
滚刀肉没法治啊

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:51 发表

滚刀肉没法治啊
无能狂怒不就是你最喜欢的嘛

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 09:53 发表

无能狂怒不就是你最喜欢的嘛
哎呀你继续嘛,反正就是死皮赖脸的耗着别人骂累了你们就赢了

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 09:58 发表

哎呀你继续嘛,反正就是死皮赖脸的耗着别人骂累了你们就赢了
怎么会呢,从圣人你发表美国标准之后就是你赢了啊

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 10:06 发表

怎么会呢,从圣人你发表美国标准之后就是你赢了啊
标准俩字谁提的啊?看你头像戴个墨镜敢情是真瞎啊
我都赢了你还在这费什么话呢我不懂哎

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 10:14 发表

标准俩字谁提的啊?看你头像戴个墨镜敢情是真瞎啊
我都赢了你还在这费什么话呢我不懂哎
学习美国圣人啊
-
某人用和游戏业关系密切的其他行业对比。圣人表示:怎么可以跨行业对比

而且圣人又表示:【只说对于(中国)抄袭,我们应该用(美国)这个标准类似的方式来面对】,必须跨国对比,拍手鼓掌,美国人的标准最道德最法治了

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 10:23 发表

学习美国圣人啊
-
某人用和游戏业关系密切的其他行业对比。圣人表示:怎么可以跨行业对比

而且圣人又表示:【只说对于(中国)抄袭,我们应该用(美国)这个标准类似的方式来面对】,必须跨国对比,拍手鼓掌, ...
能跨行业不能跨国,跨国专比人家差的不去比好的。你明明都会了还要学,这是带艺从师啊……

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 10:38 发表

能跨行业不能跨国,跨国专比人家差的不去比好的。你明明都会了还要学,这是带艺从师啊……
不行,还是要继续学习美国圣人你
-
圣人云:中国改革开放都已经40年了,游戏业标准必须向美国看齐

像我们圣人,【在这论坛十几年我都是靠人身攻击过来的】,怎么可以改变,像其他人一样“文明”发言呢

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 10:47 发表

不行,还是要继续学习美国圣人你
-
圣人云:中国改革开放都已经40年了,游戏业标准必须向美国看齐

像我们圣人,【在这论坛十几年我都是靠人身攻击过来的】,怎么可以改变,像其他人一样“文明”发言呢
我给你推荐一位世外高人,雷帝,你到他那学。要说摆肉头阵、耍死狗玩老猫肉、无论豁出去多少层脸皮最后一帖也一定是自己的,在你身上看得见雷帝当年的风范。要说蒙着id和头像光看发言,活脱儿!雷帝被憋的上天无路入地无门时候就这样。他轻易不现世了,但是你这个资质是他那一派的,学的事半功倍。你这种货啊,在这学真是耽误了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 11:33 发表

我给你推荐一位世外高人,雷帝,你到他那学。要说摆肉头阵、耍死狗玩老猫肉、无论豁出去多少层脸皮最后一帖也一定是自己的,在你身上看得见雷帝当年的风范。要说蒙着id和头像光看发言,活脱儿!雷帝被憋的上天无路 ...
按圣人你的40年言论,你至少还得保持20几年圣人标准才会下降到文明状态,我看你表演就行了

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 11:53 发表

按圣人你的40年言论,你至少还得保持20几年圣人标准才会下降到文明状态,我看你表演就行了
还回复呢,这肉头大阵得摆到什么时候哦

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 11:56 发表

还回复呢,这肉头大阵得摆到什么时候哦
这时候圣人是不是又该拉另一个毫无关系的网民出来然后再强行把我按在这一派啊?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖没白回,现在明白了:这就是目前世界范围内的落后追赶发达采用的手段之一。这种手段对不对是不能提的,一旦提了对错是非那就是讲道德不讲理性和逻辑。
感谢提醒,已编辑,择日再说这些说不得的话题

发新话题

官方公众号及微博