» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛休夫是不是整个业界最欠削的制作人?!

posted by wap, platform: Samsung
看标题,还以为有个叫“小岛休夫”的也来趁热度。

扣鸡马是喜欢装大逼 但他确实有这个资本

要喷等11月游戏出来了再喷不迟

其实小岛做为制作人还行,他游戏里的神棍精神和略GAY的个人品味确实可以撩到很多人G点

在你坛啊,高调就是原罪,只要高调,所有的成果都会被人无视。。。

posted by wap, platform: iPhone
不招人妒是庸才

小岛算是游戏制作人里比较有意思的一个了,高调也好装逼也好都没啥问题,没有规定说游戏制作人就不能高调装逼,除非你说他做的全是垃圾游戏,可以喷喷,问题是游戏做的也不算差,所以人家高调装逼一点关你屁事了,况且他又没强迫你喜欢强迫你买,有些喷子喷的都不知道自己姓啥了吧,喷之前先看看自己是啥玩意,这贴里居然还钻进来一只疯狗。。。

小岛在tg得江郎才尽了十年了吧,多少人如恋爱少女般追着喷着望穿秋水地盼着呢~~~

posted by wap, platform: 小米
小岛目前是单飞最牛逼的制作人,辞职马上就有金主提供资金开发大作,快速拉起百人的完整制作团队,吊打其他单飞制作人。

现在就看死亡搁浅的销量了。有500w稳坐no.1

死亡搁浅没玩到之前都不好说
但是我觉得小岛真的很酷诶

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
泥潭能看上谁啊,喷了

我准备买一份支持下

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2019-5-27 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
就他这小身板 麻子脸 还暴走族… cb400倒了他都不一定扶得起来。傻屌。
小岛秀夫读书的时候就是不良少年暴走族,本来就是资料可查,是你不知道而已
看一下别人身板就以为别人好欺负的人估计智商还不到20岁吧
嘿嘿嘿

posted by wap, platform: Chrome
mgs 1和2可以吹一辈子了

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
如果有钱5000万美元我会带着钱去求三上做个游戏出来 不管什么自由发挥

小道君的游戏买一张正版足矣

现实里恶灵附身我买了三遍 生化危机4买了三遍 征服买了一遍

小岛君的游戏只买了个mgsv

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-4 14:36 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
如果有钱5000万美元我会带着钱去求三上做个游戏出来 不管什么自由发挥

小道君的游戏买一张正版足矣

现实里恶灵附身我买了三遍 生化危机4买了三遍 征服买了一遍

小岛君的游戏只买了个 ...
5000万美元跪求三上再次出山+1

征服没有PS4中文版,可惜了,应该remastered加中文再来一发的。

发新话题

官方公众号及微博