» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

posted by wap, platform: Android
法院那边提交起诉状和证据目录就可以了,起诉状需要的话可以把相关材料发给我,我帮你写。

本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-12 09:22

posted by wap, platform: Android
楼上+1

引用:
原帖由 @L1  于 2018-12-12 09:14 发表
法院那边提交起诉状和证据目录就可以了,起诉状需要的话可以把相关材料发给我,我帮你写。
非常感谢,回头我联系您。

posted by wap, platform: iPhone
淘宝既然已经承认店家卖的是假货了 那那个店子还没被淘宝封掉么 我觉得你可以试试坚持让淘宝封掉那个商家

所以淘宝这打假,也就说说

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-12-12 11:06 发表
淘宝既然已经承认店家卖的是假货了 那那个店子还没被淘宝封掉么 我觉得你可以试试坚持让淘宝封掉那个商家
淘宝刚刚来电说,处罚办法是把违规的洗衣机下架(商家早就自己下架了),如果还有证据证明他家其他商品也有改装情况,则店铺下架(谁给你弄证据?简直扯淡)
本帖最近评分记录
  • wiiming 激骚 +2 恭喜发财 2018-12-13 15:58
  • evernever 激骚 +1 我很赞同 2018-12-12 18:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2018-12-12 17:13 发表
淘宝刚刚来电说,处罚办法是把违规的洗衣机下架(商家早就自己下架了),如果还有证据证明他家其他商品也有改装情况,则店铺下架(谁给你弄证据?简直扯淡)
你当时应该直接在你的所在地法院直接起诉,顺便把淘宝也列为被告,别信你坛某些傻逼说的店铺卖假淘宝不用负责这种脑残言论。

有一次我把买假货银饰品的干翻了,退了全款,东西也不用寄回。但如何制止这种行为不让别人继续受骗太难了,普通人几乎没有条件去辩真伪,证书什么的都是扯淡。

12月18日更新,因准备答辩,这几天没更新。

硕士答辩通过,开始全力干他!
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +3 版务处理 2018-12-21 13:20
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 13:08
  • 8000008215 激骚 +1 版务处理 2018-12-21 13:04

等楼主后续更新。

我TM支持你干他到死

04年的号怎么到现在才硕士答辩?你小学就注册TGFC啊?

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-12-23 18:03 发表
04年的号怎么到现在才硕士答辩?你小学就注册TGFC啊?
16年考的工程硕士

看来稍微大点的物件还是狗东自营得了。

发新话题

官方公众号及微博