» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-26 14:56 发表
代表团队感谢楼上的褒奖。
我们继续努力。
你们搞的很多关卡里面敌方人物属性也太高了。

posted by wap, platform: Android
还有要肝的图活动图太多,至少弄部分图可以扫荡吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-8-26 15:45 发表

你们搞的很多关卡里面敌方人物属性也太高了。
想想暗黑龙的难度。。。通过排兵布阵搞定属性优势的对手,不正是战棋的乐趣么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nimer  于 2018-8-26 16:12 发表
想想暗黑龙的难度。。。通过排兵布阵搞定属性优势的对手,不正是战棋的乐趣么
感觉bgm不全啊,记得打梅姐的时候,bgm不是那样的

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-8-26 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

能拿到授权的全用了,没用的要么就是版权不在对方手里,要么就是资源丢失了。

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-26 14:56 发表
我们继续努力。
问下到底有没有4,5代的授权,现在贴吧谣言满天飞啊

引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-26 16:21 发表

冰龙团女王主题曲……只记得comeon了233
45有点远,2代三条路线也被电脑打得屁滚尿流……123版权看人物应该都搞定了,够出很久的时隙了吧233

引用:
原帖由 @nimer  于 2018-8-26 16:24 发表
能拿到授权的全用了,没用的要么就是版权不在对方手里,要么就是资源丢失了。
https://youtu.be/Cx4oMxxBt_k
你听听看,是不是不一样?

引用:
我们继续努力。
我很想知道这游戏的人物绘师是哪位,是国人还是日本请来的,这风格拿捏的好准

引用:
原帖由 @nimer  于 2018-8-26 14:56 发表
我们继续努力。
TG居然有开发人员啊。作为系列的死忠老玩家提个建议,就是原作2代中地形效果是会反映在战斗动画中的,比如一方站城墙上,打仗会变成互相扔刀子,或者有一方会爬上去。不过手游版没看到这种地形效果,大概只简化成数值了。地形效果其实挺关键的,建议把地形战斗动画做出来,地形对战斗的影响其实挺重要的

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-26 16:12 发表

雷龙怎么搞的,一个AOE团灭我。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-8-23 20:17 发表
没兴趣,别人在玩二代的时候我在玩火纹皇骑第四次机战
对对对,你说的全对,你特立独行,你是天之骄子

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我抽了几十次,0 ssr,直接弃坑了,我开服第一天加的好友。今天上去看,90%都一周没上线了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-8-26 20:35 发表

我很想知道这游戏的人物绘师是哪位,是国人还是日本请来的,这风格拿捏的好准
国人团队,集体努力

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-8-26 21:14 发表

雷龙怎么搞的,一个AOE团灭我。。。
看怪物的技能介绍,有范围的,算好回合数把脆皮移出范围。

发新话题

官方公众号及微博