» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-22 14:45 发表
等虚无缥缈的NS版的人,不是DQ玩家,只能是平台玩家
问题在于如果是想用PS4类似画质玩3DS全流程的,算DQ玩家么?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-22 14:45 发表
等虚无缥缈的NS版的人,不是DQ玩家,只能是平台玩家
另外我倒是想买3DS版的,但国内居然找不到几个进3DS版地球11的店,一说都是PS4版(还一副理所当然的小样,看着都想照着他们脸踹一脚),你说我又不好骂他们混账白C,又不想玩漏剧情的阉割版,你说我该怎么办?难道托人去日本买啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 15:47 发表
另外我倒是想买3DS版的,但国内居然找不到几个进3DS版地球11的店,一说都是PS4版(还一副理所当然的小样,看着都想照着他们脸踹一脚),你说我又不好骂他们混账白C,又不想玩漏剧情的阉割版,你说我该怎么办?难道托人去日本买啊?
蕾蕾不可以在amazon买么?

posted by wap, platform: iPhone
taobao美版的dq都能买到日版怎么可能买不到

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 15:51 发表
不可以在amazon买么?
不习惯在那儿买,可以么?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-22 16:17 发表
懒得去淘宝买这种东西,在淘宝一般都是买点卡这种可以现付现充玩意儿的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-22 16:17 发表
而且大部分都是二手。不习惯,谢谢

全新日版199
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 16:23 发表
而且大部分都是二手。不习惯,谢谢
233,当然可以嘛,不是有在淘宝找到全新的了么,2333

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 16:35 发表
233,当然可以嘛,不是有在淘宝找到全新的了么,2333
没那闲工夫一个个去找。

这种剧情为主的rpg,能再玩一遍的都是真爱

第一:确实可以托亲戚朋友去日本帮买,这东西又不重,根本不影响什么。(难道托人去日本买啊?)
第二:日本亚马逊下单,(不习惯在那儿买,可以么?)
第三:淘宝下单,又快又轻松,美版日版随选。(懒得去淘宝买这种东西,在淘宝一般都是买点卡这种可以现付现充玩意儿的)
第四:又不想日亚买,又不想淘宝买,也没朋友去日本带,那买数字版行不行?这总没问题了吧?要不你再找个理由?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-22 15:28 发表

问题在于如果是想用PS4类似画质玩3DS全流程的,算DQ玩家么?
你可拉倒吧,你又DQ玩家了

这一遍没空淘宝找 论坛都给链接了 懒得买 199都懒得充值信仰的 花时间跑论坛拉流量 真是共产主义精神

发新话题

官方公众号及微博