» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:37 发表
当然知道啊,PS3皮角玩PS2,PSP也可以啊,PSP皮角玩GBA游戏啊,PS4也能D啊?知道又如何?就一个想法就来扣我帽子?
扣什么帽子了?
我只是把事实举出了,和你前面的言论对照一下,结论就不说了

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:40 发表
posted by wap, platform: iPad
扣什么帽子了?
我只是把事实举出了,和你前面的言论对照一下,结论就不说了
说和做两码子事情,我做了吗?我PS4玩Z,WIIU连机都没买?那个兄弟发个贴,就看了一下,回复,你不发,我自己都忘记!
我前后有矛盾?希望指出!

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:55 发表

那你的意思是但凡论坛有皮角帖就该被围起来骂了?谁理直气壮了?人单独开个皮角帖讨论哪里碍着你了?
没人碍着你,我说教就我的事情?你看不习惯是你的问题,论坛是给人讨论的,你玩D理直气壮地说玩D,没人理会你,也不没打扰你。像条疯狗一样纠缠我,一开始还语带讽刺?
===

今天忙着下游戏,你们随意吧,懒得看了
多玩被封无所谓啊,有本事把国外的源头也封了

引用:
原帖由 magicczq 于 2018-5-29 07:43 发表
别他妈ns破得ps4破不得,一有皮角贴就进来刷存在感,扯什么ps4皮角没价值,自己去reddit、贴吧、多玩、咸鱼上看看有没有价值,真GK也就算了,泥潭不过都是些自干五精神GK
还是那句话,现在ps4皮角的各种可玩性比ns高 ...
算了,没必要跟拿工资的GK浪费时间
这里就算不讨论皮角也没什么损失

引用:
原帖由 alcard 于 2018-5-28 23:54 发表

你意思是玩皮角游戏理直气壮了?
玩皮角还要畏畏缩缩?

posted by wap, platform: Android
玩游戏就是给厂商面子,玩你的游戏是看得起你。

这年头谁还玩游戏?

玩游戏是为了鄙视和批判你们这些游戏玩家!

posted by wap, platform: iPhone
祝福各位理直气壮玩盗版的一辈子玩不起正版

有些人在wiiu皮角帖里那叫的一个欢
感情你就想着天天白嫖老任,省钱上供索尼家?

呵呵后

posted by wap, platform: iPhone
破有破的好处,各取所需吧…ps4游戏省钱玩正版方式不要奖杯要奖杯方式出来不是一天两天了,别搞得苦大仇深这次皮角解放劳动人民一样233

引用:
原帖由 破头潘 于 2018-5-29 15:42 发表

呵呵后
本来就是双标,这些人玩得溜得很,见怪不怪了
影视区天天放盗版资源,怎么没见他们去那里喷那些分享者
至于这个区,能不能讨论皮角根本不重要,这个区连讨论游戏的都没多少了,who cares...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @破头潘  于 2018-5-29 15:42 发表

呵呵后
这有些人不包括我

我是第一个跳出来发帖说我不支持NS皮角的

并且我的Wiiu也没皮角

所以我可以随便说

气死我了,本来想回家啊研究下皮角的,就被封杀了,怎么这都搞

引用:
原帖由 kiwin 于 2018-5-29 16:24 发表
气死我了,本来想回家啊研究下皮角的,就被封杀了,怎么这都搞
急什么,这次看索尼猴急的样子,怕不是漏洞已经被拔的底裤都不剩,估计靠固件升级已经堵不上了

感觉没这精力去折腾

发新话题

官方公众号及微博