» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 17:33 发表
posted by wap, platform: Android
那我再退一步

以后跟你讨论问题,我都说两份

一份是以你一个人一台机器说

一个是以全球玩家所有机器说

这回你满意了吧?
根本不用你做任何额外的付出,纯粹增加我的打 ...
你怎么说跟我没关系,我言简意赅的说就是:你跟我讨论问题,我以自己的角度提出见解,接不接受在你不在我。OK?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 17:35 发表
你怎么说跟我没关系,我言简意赅的说就是:你跟我讨论问题,我以自己的角度提出见解,接不接受在你不在我。OK?
还是跟你有些关系

因为我在跟你讨论说话

你除非不鸟我,否则我还会跟你说

我有选择跟你说话的权力

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 17:39 发表
还是跟你有些关系

因为我在跟你讨论说话

你除非不鸟我,否则我还会跟你说

我有选择跟你说话的权力
那你就说呗,我无权要求你不说,不过你就算说下去我也还是这些话,不觉得无聊你就继续说好了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 17:41 发表
那你就说呗,我无权要求你不说,不过你就算说下去我也还是这些话,不觉得无聊你就继续说好了。
我从来不觉得打字发帖无聊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 17:43 发表
我从来不觉得打字发帖无聊
那就好,不过我觉得无聊,我还有小说要写,所以就不奉陪了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,感觉薯片跟雷帝交流起来好累,雷帝这种整个人活在自己的世界里面还写小说呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-23 17:44 发表

那就好,不过我觉得无聊,我还有小说要写,所以就不奉陪了。
你每天早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打的停不了,都这样了你还觉得无聊???

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 18:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,感觉薯片跟雷帝交流起来好累,雷帝这种整个人活在自己的世界里面还写小说呢。
当然写了,你以为是整天无所事事的你么?

别人是正常的社会人,有自己的事业。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-23 18:18 发表

你每天早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打的停不了,都这样了你还觉得无聊???
十二少又出来了?

还不接受教训是吧?

不过十二少现在不敢骂人倒是个进步,虽然来之不易。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 18:18 发表

喷了,你一正常社会人,有自己的事业,你看你一天在这个区回多少帖,我楼上那帖估计是我今天第一个帖,就被你喷无所事事了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-23 18:18 发表

从早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打个不停,这就是你所谓的正常社会人的事业。
另外说到写小说,把你这些年在论坛的经典发言汇总一下,就成为一部精彩纷呈的“小说”了
我给你做个引子,就从8万PDP开始吧。

这两天看你发帖,总觉得你缺了点以前发帖的“霸气”,是因为“修改引用贴”这项绝技被狮心版主废了的原因吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
什么 ns皮角了??????求个科普地址。

posted by wap, platform: 小米
是有多闲多蛋疼的人才会理雷帝?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 18:26 发表
喷了,你一正常社会人,有自己的事业,你看你一天在这个区回多少帖,我楼上那帖估计是我今天第一个帖,就被你喷无所事事了。
我回帖多不代表我没有事业,你不回帖也不代表你就不是个闲人。

对么?

发新话题

官方公众号及微博