» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看准帝反奶依然牛逼,ns 北美2月硬件销量强势进入前三

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-3-19 23:01 发表
你懂啥?谁说没有能打的?谁说没有?宇宙第一游戏大乱斗一出,Fortnite都没人玩了知道不?
我大概率不会玩大乱斗,我大概率会玩堡垒之夜国服。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 09:21 发表
今年PS4最大的机会就是14月,目前前两个月是五五开,所以我说继续等3月和4月

我的预测是今年NS将拿下2/33/4月份的第一,即89个月,延续发售后70%左右的胜率,全年领跑NPD

4月20日LABO发售会扩大NS的销售面,NS的属性从游戏机扩展到玩具

六一儿童节可能会加速LABO的销售,所以5月开始PS4就没啥机会了,要等到11月的黑周五打折
我认为今年整年都很难过因为没有游戏,但是明年有了3000万基础后第三方支持会好一点,到了大后年微软索尼的下一代兼容主机出了又会很难过。
整体来说没啥希望,不过还是比我预期要好得多了。

posted by wap, platform: Samsung
看准帝有失水准…不过美国六月还是有“儿童节”的

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-3-20 10:05 发表
嗯,他可以日复一日不停发帖恶心你们,你们发个贴抽他脸就是这么玩没意思,水准还不如废话,这标准真是有趣
A帖子
根据NPD几到几月数据,和游戏发售情况,我推测YYY会是ZZZZ结果
B帖子
NPD数据出来了,你个傻逼猜错了吧

A帖子多半是废话,最起码我还能看看之前数据,是不是能得到他想的结果,
B和骂街有区别?

最明显的就是这个帖子,看战了这么多楼,其实围绕的核心问题还是看准帝之前的预测,而不是“你个傻逼猜错了吧”

实在看不下去,就屏蔽呗。又不是啥技术难题2333
嘴上说着不要讨厌,其实你们也很期待看准帝发帖可以战一战吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-3-20 10:13 发表
美国的儿童节不会对市场有影响

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-3-20 10:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
六一儿童节不是国际性的吗?我一直以为是国际性的

posted by wap, platform: Android
孔乙己闹笑话不许别人笑,还有孔二己和孔三己气的跳脚。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 10:22 发表
共产国际也是国际的,美国有没有加入啊。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-3-20 10:19 发表

A帖子
根据NPD几到几月数据,和游戏发售情况,我推测YYY会是ZZZZ结果
B帖子

A帖子多半是废话,最起码我还能看看之前数据,是不是能得到他想的结果,
B和骂街有区别?

最 ...
都是娱乐,认真就输了

不过我从TGFC获取知识是真的,感谢TGFC,没TGFC,我股票不会赚这么多

引用:
原帖由 flies 于 2018-3-20 10:22 发表

每国情况不同,6.1基本上中国的特殊节日
其他国家类似儿童节也有,比如日本3月3 5月5和七五三

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 10:28 发表
都是娱乐,认真就输了

不过我从TGFC获取知识是真的,感谢TGFC,没TGFC,我股票不会赚这么多
任天堂市值从索尼之上到跌到索尼2/3这段时间你的看空呢?
可别吹牛逼昂,你一直是看多的,要我说你现在应该陪的爹妈不认识了吧。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-3-20 10:19 发表

A帖子
B帖子

B和骂街有区别?

最 ...
你觉得B帖是骂街看不下去,就屏蔽喽,又不是啥技术难题2333

你有进B贴的自由,别人自然有发帖抽胡说八道帝的自由,主贴不就是说他猜错了么,后面歪楼的是捧哏片,双标就不要装客观,谢谢

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-3-20 10:31 发表
任天堂市值从索尼之上到跌到索尼2/3这段时间你的看空呢?
可别吹牛逼昂,你一直是看多的,要我说你现在应该陪的爹妈不认识了吧。
你也就听他吹……
看准帝主要做a股,前几年开始坚定看好创业板,结果事实是这两年全是蓝筹行情

碰巧对了个个股有个毛用……

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-20 10:28 发表
都是娱乐,认真就输了

没错,说白了股东的立场和消费者很大程度是冲突的。他们反对很可能意味着你做得对。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-3-20 10:35 发表
你也就听他吹……
看准帝主要做a股,前几年开始坚定看好创业板,结果事实是这两年全是蓝筹行情

碰巧对了个个股有个毛用……
说了半天不仅没买任天堂机器,也不买任天堂股票,真假股东都不是,作为精神股东最大作用是毒奶一口送索尼上巅峰。

发新话题

官方公众号及微博