» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼SIE宣布转型服务 大力发展第一方游戏

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:07 发表

再说一个
比方说2019出PS5
2020出XB2
2021 出PS5 PRO怎么了?
当时3年出PRO的时候论坛各种接受不了 药丸
结果PS4销量在PRO助攻下提升20%
如果真是内存大点 GPU大点 论坛精英玩家算算浮点吵嘴 ...
2021-2019=2
你一年只有240多天嗎,還是PS5出了兩年就出Pro版這麼有病?

posted by wap, platform: 小米5
真热闹,pc爹爹和洗地工都来了

posted by wap, platform: Samsung
这贴笑喷了…牛鬼蛇神神论频出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-3-2 16:26 发表
20212019=2
你一年只有240多天嗎,還是PS5出了兩年就出Pro版這麼有病?
在本时代开始之前,有人说ps4三年出加强版你会骂别人有病还是觉得特别合理啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-3-2 12:08 发表
任天堂2017年和ps4刚一波红海后发现根本刚不过,财年1400万出货量和索尼2000多万销量根本不是一个数量级,不得不再次在2018年做出调整进攻妇孺市场,用纸盒子开路。
实际任天堂根本无力在核心市场和ps4竞争,fifa爆死,魔女2爆死,xb2浪费了大量宣传和整整一个直面会,销量还不如ps4初期新ip血缘诅咒。
塞尔达销量和地平线一个层次还要靠wiiu版加一起,唯一成功的马里奥奥德赛是牺牲了wiiu整个世代换来的。
更不用说arms没支持几个月就放弃,12switch口碑评分销量全完蛋,现在孤注一掷上半年靠个纸盒子打妇孺市场,说白了还是wii fit那时候的思维,可惜现在看,日本首先就不买账,估计以后直面会还得继续靠低廉创意剑走偏锋。
三个千万级+一个六百万级的游戏被你说成无力竞争也是醉了,这多大的勇气?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-3-2 20:32 发表
三个千万级+一个六百万级的游戏被你说成无力竞争也是醉了,这多大的勇气?
别预约千万级别行吗?
勇气之前药店脸皮
要么就大大方方把索尼地平线这个新ip也划到千万级别?

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-3-2 20:39 发表
别预约千万级别行吗?
勇气之前药店脸皮
要么就大大方方把索尼地平线这个新ip也划到千万级别?
马车,奥德赛,旷野,三个千万级有疑问吗??splatoon2 600万级有疑问吗?
何况马车最高作可是3500万。

不服赌吗?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-3-2 20:45 发表
马车,奥德赛,旷野,三个千万级有疑问吗??splatoon2 600万级有疑问吗?
何况马车最高作可是3500万。

不服赌吗?

赌什么?现在你没千万就没千万
赌神海4 地平线 战神三个千万吗
傻逼?

赌tlou2千万吗?
赌GTS 500万吗?
赌死亡搁浅500万吗?
赌蜘蛛侠500万吗?
就你任天堂游戏能卖啊?

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-3-2 20:46 发表
赌什么?现在你没千万就没千万
赌神海4 地平线 战神三个千万吗
傻逼?
先是口无遮拦的:“任天堂根本无力在核心市场和ps4竞争”
喷了,头一年连发三个千万级大作+一个600万级游戏,主机销量超过1400万,被你胡喷成无力竞争,懂不懂什么叫千万大作?就是销量能过千万的游戏!何况还有年末发售的,说cod是千万大作,是不是也得发售一礼拜就卖到千万?!

嘴炮打的啪啪啪响,说千万大作引发一百二十个不服气,不服气赌啊,一说赌整个人怂掉了,神海战神全家上了,过去的未来的你怎么不把ps2的GT也搬来呢?且不说这几个能不能卖到千万,就算到了跟我说任天堂的三个千万级有关系吗?
张口闭口傻逼,你妈这么教你的?

就这点起子混什么论坛啊,等着进去吧

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-3-2 20:48 发表
赌tlou2千万吗?
赌GTS 500万吗?
赌死亡搁浅500万吗?
赌蜘蛛侠500万吗?
就你任天堂游戏能卖啊?
你可笑不可笑?无力竞争这神论是你放出来的,我实事求是来举例,不服还不敢赌,现在开始放卫星了,要点脸皮行吗?

什么叫无力竞争?眼看着硬件卖不掉,游戏憋半天还憋不出来才叫无力竞争。WIIU那样的才叫无力竞争,第一年1400万(一周年的话只会更多),三个千万大作加持,整个游戏史上也没几个机器做到,被你说成无力竞争,你这样的fanboy真是让人见识了

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-3-2 12:54 发表
什么叫平行市场?

传统主机ps4和x1你可能只选一台买

但这并不影响你再买一台ns

只买ps4x1或ns的,本来就不是索软和老任争夺的玩家
多平台的核心玩家是少数中的少数,绝大多数玩家都是单平台,你的观点没有实际意义

所有平台都是竞争关系,一个平台花的时间多了,其他平台的时间肯定会变少

NS混合机的硬件特性会产生强大的黏性,这是其他平台做不到的,在游戏内容差不多情况下,NS版会成为首选需求

引用:
原帖由 @flies  于 2018-3-2 21:09 发表
多平台的核心玩家是少数中的少数,绝大多数玩家都是单平台,你的观点没有实际意义

所有平台都是竞争关系,一个平台花的时间多了,其他平台的时间肯定会变少

NS混合机的硬件特性会产生强大的黏性,这是其他平台做不到的,在游戏内容差不多情况下,NS版会成为首选需求
问题是ps4等主机的销量主流是gta,fifa,cod等游戏,不可能做到和ns游戏内容差不多,应该说是没有可比性

所以ns就是统治其他所有跨平台游戏,也没啥用,因为总量还不到手游的零头

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-3-2 20:48 发表
赌tlou2千万吗?
赌GTS 500万吗?
赌死亡搁浅500万吗?
赌蜘蛛侠500万吗?
就你任天堂游戏能卖啊?
索黑??? 索信者现在都这样了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-3-2 21:14 发表
问题是ps4等主机的销量主流是gta,fifa,cod等游戏,不可能做到和ns游戏内容差不多,应该说是没有可比性

所以ns就是统治其他所有跨平台游戏,也没啥用,因为总量还不到手游的零头

只能说暂时没有可比性,将来怎么样不好说,理论上你说的这几个从机能来说都可以实现。
gta45更是ps3xo那一代诞生的游戏
当然fifa那种内容缩水肯定是不行的,市场较认可的是内容不变画面缩水版。

总的来说随着装机量提升,事情会越来越有趣

发新话题

官方公众号及微博