» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2017-6-6 11:24 发表

感恩戴德是阁下面对索尼的那张嘴脸吧?
我一句话没提索尼,你在这高潮个屁啊,扣帽子是你们的强项?

posted by wap, platform: Android
再买一台压压惊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @salou  于 2017-6-6 10:48 发表
这年头出个中文还能吹上的也就任青了
看了感觉真可怜
这是你这贴最开始的发言吧?这话说的是任天堂做得不够好?我只看到一个一进来就乱咬人的疯狗

任天堂要是出一个中文游戏,不要求你们这些索狗跟着一块高兴,只要求你们栓好自己的链子,别发表“我就是来和你们对着干”的脑残言论就行了

posted by wap, platform: Chrome
这帖子走向简直令人震精。对某些群体真的不知道该说些什么了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:35 发表
一个本地化很正常的商业行为,怎么就辛勤的耕耘了?任天堂从建社至今,出的中文游戏屈指可数,说他偷懒划水都不过分,怎么就辛勤耕耘了?这是在侮辱那么多努力进入国内市场,做各种本地化工作的厂商?
出得中文游戏屈指可数,和偷懒划水有什么关系?无非是商业中心不在这里罢了。
现在港任通过积极运作,神游通过积极的翻译,让任天堂把目光重新聚焦到大陆,怎么就不是辛勤耕耘了?
侮辱那么多努力进入中国市场,做本地化的厂商?你是说神游?

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-6-6 11:38 发表
这是你这贴最开始的发言吧?这话说的是任天堂做得不够好?我只看到一个一进来就乱咬人的疯狗

任天堂要是出一个中文游戏,不要求你们这些索狗跟着一块高兴,只要求你们栓好自己的 ...
说到疯狗,你这位队友@信步闲庭 是完美写照啊

这种就直接说“关你卵事”不就完了。

有句钢句这贴的索青都是SB:D

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:42 发表
说到疯狗,你这位队友@信步闲庭 是完美写照啊
搞破坏加站队,你是索卫兵吗

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-6-6 11:41 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
出得中文游戏屈指可数,和偷懒划水有什么关系?无非是商业中心不在这里罢了。
现在港任通过积极运作,神游通过积极的翻译,让任天堂把目光重新聚焦到大陆,怎么就不是辛勤耕耘了 ...
哦,这又商业中心不在这了?无非就是看不起中国市场罢了,说的这么好听,说任天堂短视不是没有道理的,2017年了,一台新主机竟然连中文系统都不支持,怎么就不是偷懒划水了,倒不如说脑子不好使,任天堂的做风不像一家企业,像个地摊。跟同行相比,任天堂的本地化就是笑话,任天堂那都算辛勤耕耘的话,其他两家就是开拓宇宙了,承认下任天堂的本地化很烂有这么难?
本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-6-7 07:38
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 21:26
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:53

这贴直接指明了gk为何物

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:46 发表
哦,这又商业中心不在这了?无非就是看不起中国市场罢了,说的这么好听,说任天堂短视不是没有道理的,2017年了,一台新主机竟然连中文系统都不支持,怎么就不是偷懒划水了,倒不如说脑子不好使,任天堂的做风不像一家企业,像个地摊。跟同行相比,任天堂的本地化就是笑话,任天堂那都算辛勤耕耘的话,其他两家就是开拓宇宙了,承认下任天堂的本地化很烂有这么难?
是的,任天堂是很烂,你可以滚了

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-6-6 11:44 发表
搞破坏加站队,你是索卫兵吗
我说了句心痛,某个我不认识的不知道哪里窜出来的货色,说我蛋痛,然后又窜出来一个说我没有蛋,紧接着这位疯狗又是谁都知道你是什么货色,我怼你需要什么理由之类的屁话~我想问问,这扣帽子的本事是师承哪位洪伟兵啊?

哈哈哈哈哈哈哈,这几位简直不能更逗了

打翻机了才出。任天堂必须死。

发新话题

官方公众号及微博