» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

这次7不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-6-2 09:12 发表
这次7不错
你是说lily那几个女性不错??

posted by wap, platform: iPhone
PC版联机的人多吗?

今早玩了大概一小时,相比街霸5那个半成品,这次的铁拳7真是诚意满满。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-6-2 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
PC版联机的人多吗?
早上匹配三次,成功了一次

卡婊看看别人NAMCO

posted by wap, platform: VIVO
这游戏黑PC版是找错方向了吧,PC是原版,PS4是劣化移植版。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 太骚了 2017-6-2 10:03

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-2 09:30 AM 发表
早上匹配三次,成功了一次
已经买了,嘎嘎。

Steam山一致好评,正在下载,期待。

配置高不高,950m能不能勉强跑?

引用:
原帖由 segasin 于 2017-6-2 10:09 发表
配置高不高,950m能不能勉强跑?
贴吧有人用860M跑的

街机版好像是980的显卡,最好是高于980吧

引用:
原帖由 arex 于 2017-6-2 10:15 发表
街机版好像是980的显卡,最好是高于980吧
了解了,只能先不入了。。。

posted by wap, platform: Android
祖传970能撸的动吗?

引用:
原帖由 alexacc 于 2017-6-2 10:36 发表
posted by wap, platform: Android
祖传970能撸的动吗?
能,我4790K+970在1080P开全效稳定60,4K下肯定是不行了

发新话题

官方公众号及微博