» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 19:35 发表
posted by wap, platform: 小米3
你自己喜欢撩了人又让别人不能回帖这不太对吧。
你的证明也没什么说服力,鹦鹉学舌连句式都呛着说,现在说是普通回复逗谁呢
前面也用你自己的话打了几次脸,证明了你眼神脑袋都不太 ...
好笑了,在别人地盘,自己画个1米圈,不许人家进来,谁进来谁就是撩你谁就犯贱,我凭什么吃你这套啊,TG有这条规矩么?
我在TG十几年,引用了别人无数回帖,有话好好说,从不人身攻击,感情都是在撩人?真是可笑之极。
该回复的还得回复,你爱听不听:
1.“对于能听懂的人,字幕可以在设定里选择关闭”的意思是“对于能听懂的人,根本不会在意字幕大小,因为他始终保持字幕关闭的”这不是普通回复是什么?
2.“一会挺楼主骂人有理一会又可怜厂商”,没错呀,楼主说的字幕太小是普遍情况,但现在有厂商的确注意到这个情况并改进这也是事实,两者不矛盾。而不是像你说的那样
"不是我跟你说,是制作商不屌你个事,就是来赚你钱也不在乎"
3."我这帖都说几遍了我开字幕玩游戏的",你也说过“对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西”,那么你是属于能听懂的么?

posted by wap, platform: Android
讲真国外mv,电视机,电影都没字幕。需要字幕的是小众。
zelda这种大部分时候没语音的,一般字幕会好很多。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-5-3 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
讲真国外mv,电视机,电影都没字幕。需要字幕的是小众。
zelda这种大部分时候没语音的,一般字幕会好很多。。

这个没错,我们玩个仙剑,玩古墓10国配版,也是不需要开字幕的,但是楼主主要说的是玩非母语游戏,我想对国内绝大多数玩家来说字幕还是必须的吧?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 20:27 发表
好笑了,在别人地盘,自己画个1米圈,不许人家进来,谁进来谁就是撩你谁就犯贱,我凭什么吃你这套啊,TG有这条规矩么?
我在TG十几年,引用了别人无数回帖,有话好好说,从不人身攻击,感情都是在撩人?真是可笑之极。
该回复的还得回复,你爱听不听:
1.“对于能听懂的人,字幕可以在设定里选择关闭”的意思是“对于能听懂的人,根本不会在意字幕大小,因为他始终保持字幕关闭的”这不是普通回复是什么?
2.“一会挺楼主骂人有理一会又可怜厂商”,没错呀,楼主说的字幕太小是普遍情况,但现在有厂商的确注意到这个情况并改进这也是事实,两者不矛盾。而不是像你说的那样
"不是我跟你说,是制作商不屌你个事,就是来赚你钱也不在乎"
3."我这帖都说几遍了我开字幕玩游戏的",你也说过“对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西”,那么你是属于能听懂的么?
1.你自己擅自脑补我不开字幕玩游戏,脑补我的态度"你们弃疗"结果找不出我说过这话,是为无脑
2.在我多次澄清我也开字幕玩游戏后装作看不见,依旧以此论点编排嘲讽,是为无眼
3.说是普通回复,却在之后的回帖一会好笑,一会你是对的,只是不合时宜,还无端以我没说过的话编排我是凤毛麟角,外语母语水平讽刺挖苦。还口口声声说并没有针对我,自己@人后倒叫别人不要@回去反驳,还美其名曰从自己做起,自己骂完人却指别人画圈占地,实为双重标准恬不知耻不要脸。
tg也没有这只能一人骂别人不能回的规矩
今天学回李敖不仅骂你无脑无眼不要脸还要证明你无脑无眼不要脸。
你也爱听不听,继续回,我继续证

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 21:00 发表
1.你自己擅自脑补我不开字幕玩游戏,脑补我的态度"你们弃疗"结果找不出我说过这话,是为无脑
2.在我多次澄清我也开字幕玩游戏后装作看不见,依旧以此论点编排嘲讽,是为无眼
3.说是 ...
1.并没有脑补,你自己说的“对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西”这不是你的体验是什么?哪里无脑?
2."不是我跟你说,是制作商不屌你个事,就是来赚你钱也不在乎",你的原话,这不是“厂商不搭理你们的,你们弃疗吧”的态度是什么?哪里无眼?
3.“一会好笑,一会你是对的,只是不合时宜”,是指 话没错,你自己地方用错了。“人终会有一死“这句话是没错呀,用在葬礼上合适,用在婚礼上就不合适了,所以说好笑有什么问题?
4.你哪里看到我说让你不要回复了?请帖出原句。
5.你有呛楼主的权利,我当然有回复你的权利咯。讨厌被站短是你先说的呀,自己讨厌被站短,回别人的时候不照样勾着站短?如果你不喜欢这个行为,为什么你自己要去做呢?(当然我是不介意被站短)

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 21:27 发表
1.并没有脑补,你自己说的“对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西”这不是你的体验是什么?哪里无脑?
2."不是我跟你说,是制作商不屌你个事,就是来赚你钱也不在乎",你的原话,这不是“厂商不搭理你们的,你们弃疗吧”的态度是什么?哪里无眼?
3.“一会好笑,一会你是对的,只是不合时宜”,是指 话没错,你自己地方用错了。“人终会有一死“这句话是没错呀,用在葬礼上合适,用在婚礼上就不合适了,所以说好笑有什么问题?
4.你哪里看到我说让你不要回复了?请帖出原句。
5.你有呛楼主的权利,我当然有回复你的权利咯。讨厌被站短是你先说的呀,自己讨厌被站短,回别人的时候不照样勾着站短?如果你不喜欢这个行为,为什么你自己要去做呢?(当然我是不介意被站短)
人叫不醒一个装睡的人
我也说服不了一个看不到自己逻辑缺陷的人
网上打嘴炮就是这样了

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 21:38 发表
posted by wap, platform: 小米
人叫不醒一个装睡的人
我也说服不了一个看不到自己逻辑缺陷的人
网上打嘴炮就是这样了
本来讨论嘛就事论事就行,一会么又是怕站短,一会又强行说什么加激骚的人是散发胸中闷气,一会又攻击人无脑无眼追着咬什么的,看着也不像是一个有逻辑,以理服人的人

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 21:51 发表
本来讨论嘛就事论事就行,一会么又是怕站短,一会又强行说什么加激骚的人是散发胸中闷气,一会又攻击人无脑无眼追着咬什么的,看着也不像是一个有逻辑,以理服人的人
不仅没有逻辑,而且还睁眼说瞎话,扣帽子一套一套的,还得说自己就事论事强行客观。
我觉得凤毛麟角,外语母语水平确实是您的自我评价,毕竟时区和我们不一样。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 21:56 发表
不仅没有逻辑,而且还睁眼说瞎话,扣帽子一套一套的,还得说自己就事论事强行客观。
我觉得凤毛麟角,外语母语水平确实是您的自我评价,毕竟时区和我们不一样。
”是是是,帖数帖你脸上还没追着咬呢,别短消息我不就行了“是不是扯到怕站短了?然而自己依旧勾选着短消息。。。
”第一点你说到某些人痛点帮他们散发了胸中闷气被加祭扫很正常啊“
句句原话到你这里成扣帽子了。。。
至少我们的讨论到你这句
”快2点还不睡追着咬,辛苦了。
少点自卑,没人针对你“
之前还没有偏题的

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 22:06 发表
”是是是,帖数帖你脸上还没追着咬呢,别短消息我不就行了“是不是扯到怕站短了?然而自己依旧勾选着短消息。。。
”第一点你说到某些人痛点帮他们散发了胸中闷气被加祭扫很正常啊“
句句原话到你这里成扣帽子了。。。
至少我们的讨论到你这句
”快2点还不睡追着咬,辛苦了。
少点自卑,没人针对你“
之前还没有偏题的
凤毛麟角你好 凤毛麟角再见 这不是扣帽子?避重就轻玩的挺好啊
我不知道你从哪看出我外语水平的
凭空竖个靶子打的真过瘾啊
你自己说你不在乎短信的现在又精分在乎了?
你脑子可能确实有病,真的看看去吧
而且我每句都勾掉通知 wap自带@ 不过应该是没效果 现在又诬陷我短消息? 你看你自己手机发帖是不是都带@

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 22:14 发表
凤毛麟角你好 凤毛麟角再见 这不是扣帽子?避重就轻玩的挺好啊
我不知道你从哪看出我外语水平的
凭空竖个靶子打的真过瘾啊
你自己说你不在乎短信的现在又精分在乎了?
你脑子可能 ...
我是不在乎站短,现在的情形就像:现在我旁边有个口口声声说讨厌抽烟的人正在大口吸烟,我不讨厌他抽烟,但我会很好奇这个人是怎么想的?

”我不知道你从哪看出我外语水平的“ 自己看53,59楼,要么就是我们理解有问题,要么就是你自己表达不清。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 22:38 发表
我是不在乎站短,现在的情形就像:现在我旁边有个口口声声说讨厌抽烟的人正在大口吸烟,我不讨厌他抽烟,但我会很好奇这个人是怎么想的?

”我不知道你从哪看出我外语水平的“ 自己看53,59楼,要么就是我们理解有问题,要么就是你自己表达不清。。。
我不用看53 59
我看39就可以了 自己说了不敢认要甩锅给别人
也是厉害,又发现你一条无担当的优点
别人没@我 我可以无视
你是这帖第一个@我的人 我就回到有来有回为止
这条我继续不通知

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 22:49 发表
我不用看53 59
我看39就可以了 自己说了不敢认要甩锅给别人
也是厉害,又发现你一条无担当的优点
别人没@我 我可以无视
你是这帖第一个@我的人 我就回到有来有回为止
这条我继续 ...
39,53,59不都认为你是”外语水平母语级别”的么?难道是我们三人的错觉?
我都说了“要么就是我们理解有问题”,又不是说“他们”,哪里无担当,哪里甩锅了。。。
至于站短嘛,反正我手机上wapTG默认就会发短消息的,台式机上网页TG默认是不发的,你随意。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 23:00 发表
39,53,59不都认为你是”外语水平母语级别”的么?难道是我们三人的错觉?
我都说了“要么就是我们理解有问题”,又不是说“他们”,哪里无担当,哪里甩锅了。。。
至于站短嘛,反正我手机上wapTG默认就会发短消息的,台式机上网页TG默认是不发的,你随意。
我只说你的理解就是有问题
你确实有错觉还不自知,你的结论不对
而且在我再三说明我开字幕玩游戏后也没见还有谁对我外语水平有疑问的 你不一样你一直在提
可以说下你是怎么推断我外语水平母语级别的吗

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 23:08 发表
我只说你的理解就是有问题
你确实有错觉还不自知,你的结论不对
而且在我再三说明我开字幕玩游戏后也没见还有谁对我外语水平有疑问的 你不一样你一直在提
可以说下你是怎么推断我 ...
就从这2句话

所以才会有

和那种人扯那么多干吗?他自认为外语好,把自己当成洋大人了,站在厂商立场鄙视中文玩家了。你说服不了他的
不要和那种人计较了,人家就是想显示一下自己的优越感罢了

你告诉我,你是这句话里的少数人还是多数人?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博