» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年的土星游戏机好在哪里?

引用:
原帖由 越南河粉 于 2017-4-25 22:15 发表
土星带加速卡,拳皇97的效果秒掉ps版。你们懂个机吧
公平地说,其实,当时最实际的最佳版本应该是pc模拟器

杠神别添乱好吗,都没人扯模拟器就你转移视线
98年当时班上有PC的都是富家仔,而且几乎没人玩TV game,就我学校同届的情况来说

土星先出那时候3d还不被接受,大都2d游戏,世嘉有游戏所以骗了不少人

印象最深的是守护英雄了

引用:
原帖由 lobydenk 于 2017-4-25 17:42 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
精灵王纪传  银河之星  守护英雄
+1  感觉是2D游戏的巅峰了, 画风大爱,
另外有个3d炸弹人,多人打超过瘾
还记得3d炸弹人有超大炸弹,在最小那个地图扔中间直接炸全场

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @成成  于 2017-4-26 00:46 发表
杠神别添乱好吗,都没人扯模拟器就你转移视线
98年当时班上有PC的都是富家仔,而且几乎没人玩TV game,就我学校同届的情况来说
我觉得有电脑的家庭还是比有ss多不少
个人偏好罢了,在家用机上对kof97这种不感冒,一个是读盘,一个是缩水,而且不用模拟器还有街机啊

好在有炸弹人。

引用:
原帖由 hyde426 于 2017-4-25 18:48 发表
到现在我还是喜欢土星

打算买台2手呢。。。虽然买了大概也不会玩吧
深有同感………………

posted by wap, platform: iPhone
冲着实况入的ps,好险好险。

那叫内存卡内存卡内存卡!
加速卡你妹啊
土星上的世界英雄会很牛逼啊
0读盘
不需要内存卡

posted by wap, platform: Android
当时电软吹樱大战什么催人泪下,后来我我真玩了中文版也没觉得啥意思。土星上的日文版看不懂也他妈能催人泪下?
当年就冲寂静岭合金装备这些游戏,土星跟PS完全不是一个世代了都快。
我后来没事买了台土星,当年大作一个个玩过去,一点不遗憾错过土星,跟全盛时的PS完全不是一个量级的。
本帖最近评分记录
  • hwj10ten 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-26 12:18

97年就有neogeox模拟器了么?98年就有callus了,我记的清清楚楚的。

posted by wap, platform: 小米
96那会,朋友推荐多为SS,还好没入坑。电软其实说的清楚明白,玩3d游戏推荐选PS。N64因为正版,基本被无视。

一个朋友买了SS,暑假天天玩97
自己后来买了PS,从此索饭二十年。

要不是FF和DQ系列都选择索尼,世嘉不会这么惨的

发新话题

官方公众号及微博