» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-4-23 23:00 发表
posted by wap, platform: LG F240L
所以战地1ps4数字版卖了300多万?你这么说自己信吗?战地1单平台千万的消息在哪儿?
我信啊,PSS这会还半价呢,为什么不信?你自己也知道我单平台千万是模糊的说法,少一份都不算一千万,你可以尽情质问。

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:00 发表
我们没说实体同级叫秒啊

您说的啊 500w不入流啊 合着黑楼5 500W 战地4单平台600W就入流了?

可别介啊 还拉周边和主播的 你可别太low了....

PS:

Gamestop主席Bartel在和微软谈话后表示:没有任何理由 ...
Gamestop做实体店能看好数字销量?您的高智商呢?周边是我先提的吗?游戏内氪金抽卡是周边?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 23:09 发表

Gamestop做实体店能看好数字销量?您的高智商呢?周边是我先提的吗?游戏内氪金抽卡是周边?
那你倒是给个单平台上千万的新闻啊 感情臆想的?

别一张嘴啊 我还说splatoon加数字版二个亿射你嘴呢

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:01 发表
周边不是你自己提出来的吗233?只许你提直播这种间接影响,还不许splatoon大卖周边了?
九友十数这个确实比不了,轻轻松松就上千万了可怎么没见微软官方庆祝光环5销量的消息呢?
大卖周边是我提的?您记忆力差到这种程度吗?

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:08 发表
我信啊,PSS这会还半价呢,为什么不信?你自己也知道我单平台千万是模糊的说法,少一份都不算一千万,你可以尽情质问。
所以单平台千万的官方消息在哪儿?你信千万就千万了?什么依据都给不出还模糊说法呢,你给个官方ps4版过900万的依据也行啊,有吗?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:11 发表

那你倒是给个单平台上千万的新闻啊 感情臆想的?

别一张嘴啊 我还说splatoon加数字版二个亿射你嘴呢
射你自己嘴里就行了

这位哈士奇同学我真的太喜欢了

从卖得好到不入流到2000W入流到战地1单平台千万黑楼5入流

结果单平台和乌贼娘半斤八两的销量就说周边主播无敌 然后说游戏里面氪金多

你他妈倒是来个单平台新闻过千万的新闻啊 感情都是脑补?

给你一个忠告吧

下次先去VG 再不济去NPD多看看销量 别一个个游戏销量不懂就会脑补

还单平台2000W算入流 我觉得你真是脑字瓦特了

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:14 发表
这位哈士奇同学我真的太喜欢了

从卖得好到不入流到2000W入流到战地1单平台千万黑楼5入流

结果单平台和乌贼娘半斤八两的销量就说周边主播无敌 然后说游戏里面氪金多

你他妈倒是来个单平台新闻过千万的新闻啊 ...
给出单平台2000W的原文,别自己脑补

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 23:16 发表

给出单平台2000W的原文,别自己脑补
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 21:04 发表
不喜欢人设有什么奇怪的?苹果表那个UI我也恶心,还不让说了?
一个非主流游戏机的非主流射击游戏没两千万好意思吹自己主流,自己喜欢就行了,换我都脸红。
游戏没玩几个批斗助拳比谁都积极,有时间赶紧玩会脑锻炼 ...
是不是又要结合语境了 哈士奇

你别只会转移话题啊 你上不上单平台1000W的新闻了

500w现在算不算入流啊 给个准信啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:12 发表
大卖周边是我提的?您记忆力差到这种程度吗?
还没搞懂吗?你自己先提比赛啦直播啦这种没法直接统计收益的间接影响,splatoon是不怎么搞直播但人家周边卖得多啊

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:15 发表
给你一个忠告吧

下次先去VG 再不济去NPD多看看销量 别一个个游戏销量不懂就会脑补

单平台2000W算入流 我觉得你真是脑字瓦特了
原文呢?我什么时候限定单平台了?

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
还没搞懂吗?你自己先提比赛啦直播啦这种没法直接统计收益的间接影响,splatoon是不怎么搞直播但人家周边卖得多啊
所以spltoon是主流射击游戏?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:24 发表
所以spltoon是主流射击游戏?
按您的标准当然不算咯,splatoon虽然跟其他第一方知名打枪游戏卖得差不多,但他们离2000w都远着呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-23 23:27 发表
按您的标准当然不算咯,splatoon虽然跟其他第一方知名打枪游戏卖得差不多,但他们离2000w都远着呢
原来主流射击一定要是第一方游戏?

发新话题

官方公众号及微博