» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂直面会2017.4.13 本周四早6点播出

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-11 16:13 发表
你要证明的仅仅是体感操作可以实现对出拳弧线幅度和方向的控制,目前视频已经可以证明了。
所以我问你哪里,你贴了两视频,我没看到

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 16:13 发表

从定价看游戏不简单,这不是任天堂历来游戏得出的经验吗?
剪纸小游戏的价格和丰富度,马车的价格和丰富度,dlc的价格和丰富度,掐指一算就知道啊。
如果任天堂这个游戏就这么几个角色,卖59美元,到时候市场上肯 ...
我觉得你还是别太激动,任天堂现在正处于创意枯竭期,这个arms搞不好要雷

dq11毫无Switch痕迹,直面会是不是好歹要公布logo影子,不然被人天天吹取消开发。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 16:16 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你没看到S型弧线至少也应该看到了同一边拳头的左弧线和右弧线操作,再不相信等游戏发售后事实自然有定论。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-4-11 16:17 发表

我觉得你还是别太激动,任天堂现在正处于创意枯竭期,这个arms搞不好要雷
夸张了吧,十年来任天堂第一方能算是雷的恐怕就只有wiimusic了吧:D (另外我猜想即使是wiimusic也有人会表示受用
我觉得ARMS最差也就是平庸之作————————如同蘑菇队长,毛线卡比(这个其实是外包的),瓦力奥摇晃,任大陆,12switch这些。
再好点呢,就像pikmin3,马3世这种,大概就算保住老脸,没出大错。

而我对这游戏的要求大概是体感格斗版马车,内容丰富,玩法深奥,易学难精——————线上总有人可以对战。能做到就再好不过了

如果平庸,那就不买了或者等降价。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-11 16:22 发表
夸张了吧,十年来任天堂第一方能算是雷的恐怕就只有wiimusic了吧:D (另外我猜想即使是wiimusic也有人会表示受用
我觉得ARMS最差也就是平庸之作————————如同蘑菇队长,毛线卡比(这个其实是外包的),任大陆,12switch这些。

我对这游戏的要求大概是体感格斗版马车,内容丰富,玩法深奥,易学难精——————线上总有人可以对战。能做到就行了。
蘑菇队长还平庸啊?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 16:22 发表

我觉得ARMS最差也就是平庸之作————————如同蘑菇队长,毛线卡比(这个其实是外包的) ...
:D :D :D 个人意见,呵呵,到时候验证。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-11 16:22 发表
我觉得ARMS最差也就是平庸之作————————如同蘑菇队长,毛线卡比(这个其实是外包的),瓦力奥摇晃,任大陆,12switch这些。
再好点呢,就像pikmin3,马3世这种,大概就算保住老脸,没出大错。

而我对这游戏的要求大概是体感格斗版马车,内容丰富,玩法深奥,易学难精——————线上总有人可以对战。能做到就再好不过了

如果平庸,那就不买了或者等降价。
马车对网络要求不高,这格斗不一样吧,出拳的时候延迟一点点就偏海了去了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 16:22 发表

我觉得ARMS最差也就是平庸之作————————如同蘑菇队长,毛线卡比(这个其实是外包的) ...
内容是不是更富目前还不清楚,但战斗深度易学难精从目前的试玩看我觉得很有希望,而且这游戏其实扩展空间很大,可以加入两人比分数的那种小游戏,比如远距离打掉摆放的酒瓶、一本道击败不断向你冲来的杂兵、用拳头击打移动目标这类。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-4-11 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
蘑菇队长还平庸啊?
个人观点,蘑菇队长当时宣传出来挺不错,玩起来就一小游戏集合,跟纪念碑谷差不多,纪念碑谷我都不怎么玩的进去。
我对蘑菇队长的期待度是Wii宝岛Z那个级别的,实际玩下来比较失望。

说平庸,肯定也是和任天堂顶级的那些精品比较。

神作:荒野之息——时之笛——马银——异度之刃——MetroidPrime——新超马ds——马车8——火纹晓女——节奏天国——瓦里奥制造初代——mario1,3,64——大乱斗DX——splatoon——PM金银——动物之森
(口碑和销量双双引爆的作品,大热门作品的奠基之作,开创类型甚至风潮的作品,传统系列的集大成者)

佳作:风之杖(要不是后半程你就是神作了)——黄昏公主(要不是收集拙劣+没有支线你也是神作了)——阳马(要不是太难+呲水麻烦你就是神作了)——马3d,马3世(关卡3d马不如马银没人不同意吧?)——应援团(非常出色)——火纹封印烈火(毕竟是掌机的)——塞尔达沙漏(同前)——wiisports(很好很牛逼不过没能更深入)——异度x(期待度爆表成品有点赶工嫌疑)——黄金太阳1,2(掌机上算是出类拔萃了)——奥伽战争外传(同前)
(新游戏得到了不错的成绩和口碑,老游戏延续传统并有不错的口碑,修修补补做出改善或者改变舞台维持了金字招牌的游戏)

平庸:任大陆,蘑菇队长,punchout,毛线卡比,黄金太阳3,OtherM,纸马贴纸,路易鬼屋2,潜艇3ds,塞尔达小火车,
(没什么开创性的新作,有所改变却并不十分成功的系列作品,实验性质也好玩但不成熟的作品,吃老本没有丧失水准但也没发展的游戏,玩玩挺好不玩也没多少损失)

差作:wiimusic,火狐wiiu(第二方),星际火狐GC
(去你妈的吧!)

粗略看一下好像平均分数和我的看法有重合:
95及以上的神作
85-94佳作
80-85平庸
80分都不到对任天堂来说肯定是差作了
(新title和偏日风的游戏一般不适用)
以上只代表个人看法

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-11 16:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
马车对网络要求不高,这格斗不一样吧,出拳的时候延迟一点点就偏海了去了
这游戏从试玩表现看,对网络的延时要求比传统格斗游戏更宽松,因为出拳频率相对较慢,而且上蹿下跳的不容易打到,延时一下弄不好还歪打正着了。

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-11 16:27 发表
不是有4V4的splatoon在先吗
splatoon是60帧无延迟
按照经验这个也应该能保证60帧无延迟的。不然确实没法玩

毕竟是1 VS 1啊,数据量应该比马车那种十几个人的小很多

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 16:16 发表
我又仔细看了一下视频,这个游戏有可能存在第二种操作方案,就是不加弧线的普通出拳有一定的电脑补正弧线,也就是说你打出一拳即使方向偏离,电脑会有一个小幅的弧线修正,这样的话S型弧线的产生可能就不单是玩家手腕的左右转动,很可能是电脑先自动向左修正弧度,玩家再向右转手腕,从而形成了S型弧线。看来具体操作模式只有等发售后才能确认了。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-11 17:12 发表
我又仔细看了一下视频,这个游戏有可能存在第二种操作方案,就是不加弧线的普通出拳有一定的电脑补正弧线,也就是说你打出一拳即使方向偏离,电脑会有一个小幅的弧线修正,这样的话S型弧线的产生可能就不单是玩家手腕的左右转动,很可能是电脑先自动向左修正弧度,玩家再向右转手腕,从而形成了S型弧线。看来具体操作模式只有等发售后才能确认了。
反正你脑补最高,12s对射都能想成什么创新hd震动体感用法,arms能看出啥蛇拳操作

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 17:24 发表
反正你脑补最高,12s对射都能想成什么创新hd震动体感用法,arms能看出啥蛇拳操作
S型弧线是肯定能实现的,视频里非常清楚,只是操作模式有2种可能,一种是纯玩家操作,另一只电脑辅助+玩家操作。

发新话题

官方公众号及微博