» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:02 发表
如果你关心的是这个,最简单了,弄个能线下比赛即插即用的自瞄鼠标就行了。到时候记得告诉我入手途径,我也想体验高科技。
你应该让几个职业战队举报的那些人买
我就一吃瓜群众,也不玩这个游戏了
无非就是看到挂逼被挂城墙觉得好高兴而已

有些人就是喜欢各种角度洗地,b站和油管各种干货视而不见(不是说你)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:02 发表
如果你关心的是这个,最简单了,弄个能线下比赛即插即用的自瞄鼠标就行了。到时候记得告诉我入手途径,我也想体验高科技。
另外再说一句,就算这东西随手买,我也不会用
作为一个玩了游戏几十年的人
三观还是有的
并不会像你那样好用就去用

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 09:11 发表
另外再说一句,就算这东西随手买,我也不会用
作为一个玩了游戏几十年的人
三观还是有的
并不会像你那样好用就去用
谢谢夸奖啦,不过我玩单机都很少用作弊器修改。
但是有些东西你得知道不是嘛?打比方,我以前玩war3,我要知道对面作没作弊,我得知道挂的原理。知道挂的运行方式,不然输了就赖对面是挂有意思吗?
不然和csgo吧那帮认为职业选手都是作弊狗的,有什么差别?你得有了,使用过了,才能更好的判断是不是挂不是嘛?
反正我当年和同学去参加高校电子竞技我们学校赛区比赛的时候,玩cs那些人,我顶着他的屏幕看,根本还没看出人,他ak已经把人点死了,被人杀,我也屏幕上什么都看不到。这还只是校内的选拔......所以你怎么鉴别这个级别的人做没作弊?你不更需要了解挂吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 09:10 发表
你应该让几个职业战队举报的那些人买
我就一吃瓜群众,也不玩这个游戏了
无非就是看到挂逼被挂城墙觉得好高兴而已

有些人就是喜欢各种角度洗地,b站和油管各种干货视而不见(不 ...
在我看来,举报那几个战队并没有自瞄鼠标这种干货,所以才得用这种方式。
这自瞄鼠标,比兴奋剂牛逼多了。运动员里兴奋剂都泛滥了。这圈子自瞄鼠标,居然还不是职业选手人人都能弄到的,也是奇景了。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:29 发表
在我看来,举报那几个战队并没有自瞄鼠标这种干货,所以才得用这种方式。
这自瞄鼠标,比兴奋剂牛逼多了。运动员里兴奋剂都泛滥了。这圈子自瞄鼠标,居然还不是职业选手人人都能弄到的,也是奇景了。
我真的不在意他用什么途径作弊
只是看视频他就是作弊狗,这就够了
为什么明知道这是狗屎却要去吃吃才能说狗屎不好?
作为一个智商正常,不粉不黑的人,都看的出来这就是外挂/作弊
像上面那个暴雪版主还唆使别人去买外挂来用(可能不是坏心,但是行为很幼稚)也不奇怪暴雪最近一直在衰败
现在的情况是除了屁股问题洗地的人,其他人都说那个人就是挂逼,暴雪的声明已经没啥用了
可见之后几年,只要有这选手的比赛都会有人喜闻乐见地刷梗
想想真有趣

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:29 发表
另外这东西csgo  cf 已经在用了
不广泛使用是因为没经过推广(毕竟神器我公布出来影响大了我不是傻啊?)
花费投入稍大(不算主因)
作弊的始终都会被发现(这个是主因)

关于diya是挂逼,早在8月份的时候老孟直播就提过一下了,老李和maps都说自己打不过国服第一麦克雷
在这次比赛的时候解说逍遥和msjoy都提到过diya有点奇妙(当时香蕉传媒还没表立场)

综上所述,考虑问题是多方面的,不要以为自己觉得是这样就是那样,不是那行不知道那行的水深

这个时候我只负责吃瓜

那帮傻逼挂不挂关我屁事,我也不认识他们

我只知道即插即用自瞄鼠标挂就是个笑话,不hack服务器发过来的内存信息你挂个jb

十五年前CS刚出现甩狙的时候也是全世界喊挂,结果一年以后已经成为战队入门技术了

官方说了没作弊,就算作弊要被抓到,没抓到,不算是主观臆断?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 09:48 发表
作为一个智商正常,不粉不黑的人,都看的出来这就是外挂/作弊
像上面那个暴雪版主还唆使别人去买外挂来用(可能不是坏心,但是行为很幼稚)也不奇怪暴雪最近一直在衰败
现在的情况是除了屁股问题洗地的人,其他人都说那个人就是挂逼,暴雪的声明已经没啥用了
以前CS死后的第三者视频经常有掉帧的,看起来就是瞬间瞄准,其实在网吧里面一起玩就能发现玩家主视觉和第三者的区别

人家让你买来试试,是让你了解这货到底是否存在及其运作原理以后再开骂,不是让你去用,这基本道理你都不懂?

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-10-4 10:07 发表
以前CS死后的第三者视频经常有掉帧的,看起来就是瞬间瞄准,其实在网吧里面一起玩就能发现玩家主视觉和第三者的区别

人家让你买来试试,是让你了解这货到底是否存在及其运作原理以后再开骂,不是让你去用,这基本道理你都不懂?
喷了,谁质疑谁举证,
这个道理都不懂别来按键盘了

引用:
原帖由 @freeman82  于 2016-10-4 10:05 发表
官方说了没作弊,就算作弊要被抓到,没抓到,不算是主观臆断?
就算官方说他没作弊,大众都觉得他是作弊了
而且暴雪没发公告澄清
只有香蕉传媒发的公告

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 10:14 发表
喷了,谁质疑谁举证,
这个道理都不懂别来按键盘了
喷喷喷了,官方都说没挂,现在就一群卢瑟在质疑开挂,证据呢?

从十五年前的cs开始,第三者视频就存在掉帧现象不能作为证据。

你可以怀疑举办方联合玩家一起作弊,那样就可以直接hack内存来自瞄,但是也需要举证

即插即用鼠标自瞄挂不存在,举办方联合玩家一起作弊比即插即用鼠标自瞄挂的可能性大一千倍

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-10-4 10:17 发表
喷喷喷了,官方都说没挂,现在就一群卢瑟在质疑开挂,证据呢?

从十五年前的cs开始,第三者视频就存在掉帧现象不能作为证据。

你可以怀疑举办方联合玩家一起作弊,那样就可以直接hack内存来自瞄,但是也需要举证

即插即用鼠标自瞄挂不存在,举办方联合玩家一起作弊比即插即用鼠标自瞄挂的可能性大一千倍
是啊,我们都是loser
毕竟圣diya.exe也是loser
键盘侠无敌~

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 09:55 发表
另外这东西csgo  cf 已经在用了
不广泛使用是因为没经过推广(毕竟神器我公布出来影响大了我不是傻啊?)
花费投入稍大(不算主因)
作弊的始终都会被发现(这个是主因)

关于 ...
那兴奋剂也不可能传播开来对不对?对于这种技术,乐于推广开来的肯定不在少数,这利益不比几个人用高多了?
说作弊始终要被发现,那即插即用的自瞄鼠标,又没人得到,组织方又发现不了?这不是自相矛盾?这不是个大玄学?
你只是关心作弊的话,我觉着你大可不必抓着自瞄鼠标不放。当年韩国war3比赛,组织者组织作弊这个比较适合这次的事情,我觉着你们要有想作弊成立,这个是最简单,也最合理的。单人在如今的电竞比赛,想作弊,除了这神神秘秘的自瞄鼠标以为,确实没啥能解释的。但是你换成组织方为了游戏的推广,或者个人的推广而可以让人作弊,这就可以解释了啊。你说呢

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 10:22 发表
是啊,我们都是loser
毕竟圣diya.exe也是loser
键盘侠无敌~
这个世界就是不公平,你要是能搞定主办方也是个赢家,要不就别参加那个比赛

参加了比赛,就要服从比赛规则。聂万龙说的好,胜者为王败者为寇。

既然找不到证据,指望用一个不存在的即插即用自瞄鼠标挂去翻盘,还真是卢瑟到极点了。

发新话题

官方公众号及微博