» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-8-31 13:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
就是字符显示不全而已,日版的嘛
是日版的,看了你的介绍,我马上准备开始做,但开头就是要浏览器正常,这个正常是说能浏览网页,还是只要能打开就行

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-8-31 13:22 发表

是日版的,看了你的介绍,我马上准备开始做,但开头就是要浏览器正常,这个正常是说能浏览网页,还是只要能打开就行
你真实系统是多少?要求真实系统浏览器能打开网页,是可以输入网址的

请教一个问题,老3DS上正版系统的下载游戏存档要怎么备份啊?卡带游戏听说可以用存档备份器,现在还能使用吗?

引用:
原帖由 recklezz 于 2016-8-31 14:19 发表
请教一个问题,老3DS上正版系统的下载游戏存档要怎么备份啊?卡带游戏听说可以用存档备份器,现在还能使用吗?
系统里设置有个存档备份工具,我是把NINTENDO 3DS 的文件夹考出来备份的,做A9LH我没格式化卡做好后下载的游戏存档都在。

引用:
原帖由 samus0083 于 2016-8-31 14:56 发表

系统里设置有个存档备份工具,我是把NINTENDO 3DS 的文件夹考出来备份的,做A9LH我没格式化卡做好后下载的游戏存档都在。
我看攻略里说要全部格式化,是为了提高成功率么

引用:
原帖由 samus0083 于 2016-8-31 13:40 发表

你真实系统是多少?要求真实系统浏览器能打开网页,是可以输入网址的
我真实系统是4.0的,用GW降过级!

引用:
原帖由 recklezz 于 2016-8-31 15:09 发表

我看攻略里说要全部格式化,是为了提高成功率么
我没有格式化,一切正常

引用:
原帖由 大呼悠 于 2016-8-31 15:25 发表

我真实系统是4.0的,用GW降过级!
主要看浏览器能不能打开网页,能就适用这个教程

引用:
原帖由 samus0083 于 2016-8-31 15:42 发表

主要看浏览器能不能打开网页,能就适用这个教程
我在虚拟系统下,能用浏览器打开网页,在真实系统,打不开网页

引用:
原帖由 samus0083 于 2016-8-31 15:41 发表

我没有格式化,一切正常
好的多谢,周末试试

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2016-8-30 19:45 发表
我在虚拟系统下,能用浏览器打开网页,在真实系统,打不开网页
我开始也纠结是进虚拟系统刷机还是真实系统刷机,刷A9第一步就要把TF卡拿出来,结果我发现拿出TF卡后开机没有选直接进一个系统了,然后这个系统下能上网(我以前都没试过上网不知道能不能)。你先试试拿掉TF开机能上网不?

posted by wap, platform: Samsung
mark一下。

mark实用教程

本体更新 一直失败。换了无数个DNS无解了

3DS的FC,MD这些模拟器有没有整合好ROM的版本啊,不能像PSP那样打开一个模拟器选择ROM么,选哪个玩哪个,只能一个游戏一个游戏这么安装?

发新话题

官方公众号及微博