» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 桌面小街机正式版要来了(2015-10-17更新)

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这执行力,何愁祖国建设啊

看起来很赞 等详细说明和视频评测

引用:
原帖由 zhongdan 于 2015-10-18 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你这执行力,何愁祖国建设啊
我还嫌我干得慢呢~

LZ 这运输会不会有问题?  

月底考虑来一台

还有就是 制作周期大概要多久?

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-10-18 19:16 发表
还有就是 制作周期大概要多久?
现在是成批量的做,比如说我先做10个,那么我先做电路,电路里又包括好多个模块,那么现在喇叭已经做好了,下面做电源,电源做好了,再做别的。

最费事的是贴纸和耳机输出,其他的只要有时间就能做点算点,结构安装应该说还是很简单的。

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-10-18 22:05 发表

现在是成批量的做,比如说我先做10个,那么我先做电路,电路里又包括好多个模块,那么现在喇叭已经做好了,下面做电源,电源做好了,再做别的。

最费事的是贴纸和耳机输出,其他的只要有时间就能做点算点, ...
快递走顺丰么?

是不是太小了 以我当年的操机力度 估计寿命不会超过三个月

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-10-18 22:31 发表

快递走顺丰么?
走时空传送都行,邮费按实际算,买家出。

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-10-18 23:10 发表

走时空传送都行,邮费按实际算,买家出。
就是怕运输过程导致机器损坏。

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-10-19 11:53 发表

就是怕运输过程导致机器损坏。
我也怕坏,所以估计得保个价什么的。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
保价其实只是赔钱

关键是快递要靠谱 包装要好到位

LZ,我已经按耐不住了,过去拍了发现运费100,我魔都的,是先付款还是协商好价格之后等你改价我再付款?
另外问下,能给拷游戏不?23333

老板直接旺旺现身了,已拍,支持了

老板,你的QQ是多少?

运费100就100。发到武汉。。。
不纠结,已付款。

发新话题

官方公众号及微博