» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

posted by wap, platform: iPhone
单纯到可怕的楼主,不知道报警了没有?

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-3 17:16 发表
这骗子也傻,作戏不作全套,真给你发个顺丰到付的空盒子来,你连报警都别想了。
牛逼啊。。。到时候就反咬一口楼主。。怎么破

你想出名拜托别来我这个帖子

空盒过来。。。这也说得出口

空盒不行的,顺丰有称重的。。。。。

不过发块板砖过来就真没辙了。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-3 18:45 发表

请教瓶子板砖过来为什么会没辙?你们网购就不怕别人板砖?

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-10-3 18:47 发表

请教瓶子板砖过来为什么会没辙?你们网购就不怕别人板砖?
我们网购从不先款
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-3 19:58

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-3 18:45 发表

有保价发毛板砖啊。你保10000。顺丰收件员要检查过货物的。

楼主绝对是来消遣大家的。速上汇款单,赶紧报警。

posted by wap, platform: iPhone
楼主真是人才…

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-10-3 18:43 发表
你想出名拜托别来我这个帖子

空盒过来。。。这也说得出口
我不想出名,真想也不用借这个帖子,说这个是为你好明白么?他给你随便寄个盒子过来你签收了,他手里就有快递单和物流记录当证据了,你说没收到,人家也能说你收到了不承认,到时候你去报警警察都未必管你。

引用:

怎么不行?我就愿意快递个盒子顺丰敢说不行吗?只要楼主签收了,有快递单和物流记录当证据了,那这事情就彻底没辙了,警察都介入不了。

posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得那个4500的贴就是搞笑的,多大年纪啊

赶紧报警啊,警察能根据银行卡查到的

联合银行监控,能查到取款人的照片,然后你去媒体曝光下,还有微博,网络

这骗子的信息分分钟曝光

引用:

办法还是有的,就是麻烦点

当着快递小哥的面,让第三人拿着手机拍摄你亲手打开快递包裹的全过程,这个过程你和包裹和快递小哥都在同一个视频画面里,如果真要是板砖的话,报警之后,快递小哥写一份书面证明,还有这个拍摄开苞视频,这俩个都是可以当做证据的。

发新话题

官方公众号及微博