» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-28 10:02 发表
你好,版主

这次真的很不好意思麻烦到你
我知道我出的价格难度不小,而且又是非常时期,我自己都感觉很无奈
这样吧,4900真不得的话我也不好意思让你白跑。。。不得的话5100试试看。。。
麻烦了
我好奇问下怎么国内那些未拆封的果6是怎么带回国内的
其实拆不拆封我都不怎么在乎,但是包装盒最好一起到手啦
欢迎来我大华强北参观如何将拆封货重新塑封为未拆封小苹果。
在国内买港版别相信什么原封未拆,99.999%都是扯淡

posted by wap, platform: iPhone
拆封过关虽然好过,但是查到以故意隐瞒涉嫌走私处理的,不拆盒比较好

今天魔都能拿到5900
LZ要的话可以帮你拿一台

LZ不好意思,去了IFC,6150港币今天收不到,黄牛普遍都出价6300以上

没事,没事,本来就是试试,6300是港币还是RMB?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-28 12:06 发表
今天魔都能拿到5900
LZ要的话可以帮你拿一台
似乎涨了啊。。。本来资金就没这么多,还是谢了

香港原来比深圳那边便宜这么多? 考虑去补办下通行证了

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-28 12:18 发表
没事,没事,本来就是试试,6300是港币还是RMB?
港币

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-28 14:22 发表

港币
港币啊。。。我前面的帖子跟短消息也说了4900不得就5100。。。眼神版主还能帮帮我吗。。。

6PLUS64G多少港币??

-,-  64的6和6p分别要多少港币?

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-28 14:22 发表

港币
6300可以了,真像让斑竹帮忙带2台……

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-28 14:43 发表
6PLUS64G多少港币??
金克都要10400-10500附近。银色好像平1000收。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-28 16:00 发表
金克都要1040010500附近。银色好像平1000收。
-。-好像涨了阿,以前8000多点港纸阿

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-28 16:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
-。-好像涨了阿,以前8000多点港纸阿
那里有 大机的价我日日盯住。一合适就出手

发新话题

官方公众号及微博