» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 纠结520Li和ES300h,求拍醒| 成功转型THS ECVT vs ZF 8AT| 好,加入新纠结14代新皇冠

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-8-30 14:00 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
比A6阉割太多,全铝车身没了,重了200公斤,油耗高,起步慢,车身刚性差,真没法和后驱全铝的5系比
同样乞丐版,便宜。。。。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-8-30 11:44 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
比A6阉割太多,全铝车身没了,重了200公斤,油耗高,起步慢,车身刚性差,真没法和后驱全铝的5系比
全铝5系喷了

posted by wap, platform: iPhone
考虑以后残值,必须bba
雷车贬值厉害

引用:
原帖由 花溅泪 于 2014-8-30 21:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
考虑以后残值,必须bba
雷车贬值厉害
按说雷车保修长应该保值好吧?

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-31 10:46 发表

按说雷车保修长应该保值好吧?
矿物质油和全合成油没区别吗?

ES美元价3.6-3.9

五系4.9-6.6

说明国产宝马性价比还是不错的吧

引用:
原帖由 深水.R 于 2014-8-31 12:57 发表

五系4.9-6.6

ES混动39500起价,美国5系最低528起步,价格是5系略高,但是高不了太多。ES300H在国内定价算良心了。

相对于雷车其他系列来说,ES300的确良心,ES250只有250会买;

总结下来是丰田必须死,在美国定位比BBA低一级,在中国定价直逼保时捷

引用:
原帖由 深水.R 于 2014-8-31 12:57 发表

五系4.9-6.6

美国5系是包括550 XDRIVE这种大马力四驱车型,而ES也就是FF 3.5L到顶,ES350对应动力也就是到535到顶了。况且ES只是个b+细分车型。

讨论了几天LZ表示还是50% 50%的偏向性,介于楼层中出现了皇冠的各种推荐,于是开始等新皇冠。。。

皇冠虽说内在不错,但外观内饰还是偏老气,楼主这年纪不如选ES。。。

喷了,皇冠新改的那个前脸真有人能看得下去么

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-1 10:10 发表
喷了,皇冠新改的那个前脸真有人能看得下去么
换代那个很帅啊,VIP风。。。国内不知道何时有

posted by wap, platform: VIVO Xplay
皇冠算了,虽然各方面都好,但是牌子是硬伤。你怎么买都后悔。es300h省心,电动扭力大,6年不用管。宝马还得看3系。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-1 10:48 发表

换代那个很帅啊,VIP风。。。国内不知道何时有
你是说新款的那个闪电脸么,
我是说国内新出的那个逗逼脸,

发新话题

官方公众号及微博