» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足球比篮球更能吸引伪球迷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 09:59 发表
这廉价的优越感...
别的不说,国内体育网站,做的最好的,就是篮球的虎扑了吧?
足球?还真没听说过几个有名的,好像最近都去虎扑玩了
这有什么好优越的,打篮球的人多群众基础好是事实,但是比关注度就不要比了,切不说三大联赛欧冠每周都有人熬夜看,nba总决赛被世界杯冲得影都没了,不发这贴也基本看不到你们几个纯篮球迷来这个区,不过篮球迷和足球迷不是吃狗党和狗厨,不需要水火不容,我只陈述事实没有打压的意图。。

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-23 09:59 发表

没有要明那身板就不要提篮球了,或都退一步,起码身高190走起,姚老板是几千年才出一个  不要跟我说控球后卫, CBA有几个去得了NBA的
姚明只是个子高,身体对抗能力是到美国才练出来的。易建联比姚明的身体好,结果也没打出来。

篮球全场普通球迷还可以打打,足球有几个球迷能踢全场的?

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2014-6-23 09:09 发表

说反了吧。职业篮球没有身体素质根本混不出来。美国混种黑人横行nba的原因就是身体素质出众。你看nba现在有几个亚洲人。相对足球对身体的门槛就比较低了。
职业队哪个项目不要求身体好?

业余的球迷是踢足球跑全场容易还是打篮球跑全场容易?

posted by wap, platform: iOS

足球是圆的,这是其他运动做不到的~

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这有什么好优越的,打篮球的人多群众基础好是事实,但是比关注度就不要比了,切不说三大联赛欧冠每周都有人熬夜看,nba总决赛被世界杯冲得影都没了,不发这贴也基本看不到你们几个 ...
我来体育区来的少?
我一半的贴是在体育区黑吾皇黑出来的
喷了

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2014-6-23 10:45 发表

姚明只是个子高,身体对抗能力是到美国才练出来的。易建联比姚明的身体好,结果也没打出来。

篮球全场普通球迷还可以打打,足球有几个球迷能踢全场的?
你平时打篮球都是打全场的?
踢足球也是踢全场?

普通球迷篮球打全场基本就是胡闹,位置都不会跑。足球你能说自己是后卫中场,有个特定区域。篮球场全场高速攻防跑起来了,没训练过的连回防怎么站位都不知道吧?
而且篮球打全场,攻守转换都是冲刺跑,从一端到另一端,单位教练给我们这种乐色定的标准都是3次传球上篮,你叫个普通球迷朋友配合你跑个三组试试?
本帖最近评分记录
  • wer. 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-24 11:29

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 11:05 发表
我来体育区来的少?
我一半的贴是在体育区黑吾皇黑出来的
喷了
我说的显然是某日理万机的体制内人民公仆

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:18 发表

我说的显然是某日理万机的体制内人民公仆
小碰友……我和幸村大战脑残布300回合的时候你还没注册呢,233max……

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 11:19 发表
小碰友……我和幸村大战脑残布300回合的时候你还没注册呢,233max……
所以说你来的少,我这个马甲体育区看足球的都认识,至于性村现在在带小孩没空跟你搅基,而且他早在十几年前某网站就是我的小弟辈的,要不要我找他来跟你叙叙旧?

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:28 发表

所以说你来的少,我这个马甲体育区看足球的都认识,至于性村现在在带小孩没空跟你搅基,而且他早在十几年前某网站就是我的小弟辈的,要不要我找他来跟你叙叙旧?
我说混个论坛又不是输钱输米

必还要说些不着边际的话非要找回点脸面!?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 11:19 发表
233看来你们惺惺相惜,以前喷足球杏村每每被我驳得灰头土脸的哪用得着300回合,鸡公按辈份看来你得叫声大哥吧?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 11:31 发表
我说混个论坛又不是输钱输米

必还要说些不着边际的话非要找回点脸面!?
赌多少,敢么,咋们别废话,我把他叫来你叫声好听的,ok?

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:31 发表

233看来你们惺惺相惜,以前喷足球杏村每每被我驳得灰头土脸的哪用得着300回合,鸡公按辈份看来你得叫声大哥吧?
别233,小盆友,放了暑假就好好享受假期,别一天到晚大哥大哥的,又没人屌你,这么飘飘然有什么意义!?

论资排辈喷了
当年啊,我跟美国记者华莱士,谈笑风生,人家不知道比你们高多少个档次

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:34 发表

赌多少,敢么,咋们别废话,我把他叫来你叫声好听的,ok?
你贵庚啊?

发新话题

官方公众号及微博