» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 近几年世界杯 最没存在感的就是2006

posted by wap, platform: Chrome

从94开始看的表示06年的感观比9498还要强
德阿那场点球大战真的比10一边倒要好看得多
莱曼小纸条,那时候初出茅庐的飞机和小猪还不是软脚,点球都是大力射死角,现在再叫他们踢估计踢不出来了
法国的淘汰赛除了半决赛对葡萄牙那场,哪场不是经典?
葡荷红黄牌大战16黄4红历史第一,马尼切进的制胜球淘汰的荷兰

10现在回想起来最牛逼的还是乌拉圭对加纳,苏牙一战封神,迈入巨星行列

06年德国打意大利是我个人认为看过的最好看的比赛,虽然进球不多,但比赛过程流畅。

引用:
原帖由 头满屎 于 2014-6-18 17:05 发表
06年意大利赛况
意大利 2:0 加纳 皮尔洛远射+???
意大利 1:1 美国 扎卡多乌龙,吉拉迪诺头球
意大利 2:0 捷克 马特拉齐头球,因扎吉单刀
意大利 1:0 澳大利亚 格罗索+托蒂点球
意大利 3:0 乌克兰 赞布罗塔远 ...
对加纳第二球是亚昆塔前场抢断反击
对乌克兰是托尼进了两个
这届意大利带去六个前锋托尼、因扎吉、皮耶罗、吉拉迪诺、亚昆塔、托蒂全有进球,碉堡了

06年是70年代球星集体告别的一届,除了意呆夺冠不合理以外,其他都很燃。看着齐达内和菲戈淘汰各自的对手,然后在半决赛碰面,飙泪,只是我更希望菲戈带领的葡萄牙能进入决赛,几届大赛都倒在法国手里了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-6-19 06:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

马特拉齐这狗日的把齐祖都坑了,注定背一辈子骂名
正相反,齐达内自己做死,跟佩佩无异,世界杯历史上红牌梅开二度二者之一。怪马特拉齐才是有偏见。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-6-19 16:28 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

正相反,齐达内自己做死,跟佩佩无异,世界杯历史上红牌梅开二度二者之一。怪马特拉齐才是有偏见。
这俩能一样么,一个主动挑衅一个被动挨骂在先~

齐祖是人不犯我我不犯人,佩佩是趁他病要他命,但凡有点是非观念的也不能把这两种情形混淆视听,况且马特拉齐之前就劣迹斑斑,不带这么洗地的

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-19 17:09 发表

这俩能一样么,一个主动挑衅一个被动挨骂在先~

齐祖是人不犯我我不犯人,佩佩是趁他病要他命,但凡有点是非观念的也不能把这两种情形混淆视听,况且马特拉齐之前就劣 ...
什么挨骂,俩人互喷垃圾话而已。齐达内红牌丧送法国命运都已经是到手事实了,还说被陷害我觉着才是洗地。马特拉齐之前再劣迹斑斑,这场比赛也没伤着谁,也没拿头顶过谁

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

06鸡蛋一路干翻俱乐部队友很过瘾啊
10年倒是除了荷兰黑掉巴西和德国怒艹煤球欧洲中国队以外就没啥印象了

引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-6-19 17:44 发表
什么挨骂,俩人互喷垃圾话而已。齐达内红牌丧送法国命运都已经是到手事实了,还说被陷害我觉着才是洗地。马特拉齐之前再劣迹斑斑,这场比赛也没伤着谁,也没拿头顶过谁

马特拉齐继续说道:“随后,我针对我自己刚才的粗野举动对他道了歉,但是他却一直喋喋不休,看起来还没有任何想要停下来的想法。而当我拉扯他球衣的时候,他对我说,如果你真的那么想要我的这件球衣,那么比赛结束之后我会将他送给你。而就在这个时候我说出了让他随后作出疯狂举动的一句话‘相比较你的球衣,我更喜欢你的姐姐’。我不知道当时的他到底是怎么回事,反正随后他朝我走了过来,狠狠的用头撞击我的胸口,我真的不知道,也没有想到他会这么做,但是我要强调的是我的良心是清白的。”

本人否彻底承认了这也叫互喷?另外谁说陷害了?齐祖红牌葬送法兰西又咋了,这和马特拉齐的垃圾rp有半毛钱关系?犯贱在先还继续触碰人家底线,有点血性的出手太正常不过了,到一定程度了这世界杯算tm的逼?  烂人还不让骂了?这不是赤裸裸洗地这是啥,喷了!

98世界杯最高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-6-19 17:54 发表

马特拉齐继续说道:“随后,我针对我自己刚才的粗野举动对他道了歉,但是他却一直喋喋不休,看起来还没有任何想要停下来的想法。而当我拉扯他球衣的时候,他对我说,如果你真的那么想要我的这件球衣,那么比赛结束之后我会将他送给你。而就在这个时候我说出了让他随后作出疯狂举动的一句话‘相比较你的球衣,我更喜欢你的姐姐’。我不知道当时的他到底是怎么回事,反正随后他朝我走了过来,狠狠的用头撞击我的胸口,我真的不知道,也没有想到他会这么做,但是我要强调的是我的良心是清白的。”

本人否彻底承认了这也叫互喷?另外谁说陷害了?齐祖红牌葬送法兰西又咋了,这和马特拉齐的垃圾rp有半毛钱关系?犯贱在先还继续触碰人家底线,有点血性的出手太正常不过了,到一定程度了这世界杯算tm的逼?  烂人还不让骂了?这不是赤裸裸洗地这是啥,喷了!
齐达内球技伟大,所以球品和人品也很伟大,马特拉奇骂人被顶,活该。以后应该禁止球场上骂人,被发现后可以直接禁赛。被骂的球员怎么反应也不为过,骂人的人一定人品最差。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-6-19 17:54 发表

没什么好洗的,其实鸡蛋就跟舒马赫一样,成就很高,人品则是见仁见智

引用:
原帖由 @enix7501  于 2014-6-19 18:01 发表
posted by wap, platform: Android

齐达内球技伟大,所以球品和人品也很伟大,马特拉奇骂人被顶,活该。以后应该禁止球场上骂人,被发现后可以直接禁赛。被骂的球员怎么反应也不为过,骂人的人一定人品最差。
抬杠么这不是,这事换我我也干马特拉齐,红牌算个求,就说这人这事办的太操蛋

随便你们怎么讨厌马特拉齐。06年世界杯绝对是他这辈子的顶峰

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-19 17:54 发表

马特拉齐继续说道:“随后,我针对我自己刚才的粗野举动对他道了歉,但是他却一直喋喋不休,看起来还没有任何想要停下来的想法。而当我拉扯他球衣的时候,他对我说,如果 ...
原来你也是基于这篇文章做判断吗,那更好说了

“你真的那么想要我的这件球衣,那么比赛结束之后我会将他送给你”
“相比较你的球衣,我更喜欢你的姐姐”

典型垃圾话互喷啊怎么了,如果上述对话是真的,马特拉齐有说过一个脏字吗?齐达内这点气量,去打NBA或者踢个巴西联赛还不得天天顶个头破血流。再说人家动嘴你动手,红牌下去葬送全队,还是有血性?这年头血性也太便宜了。真是巨星光环不得了啊,要是齐达内下手重点,就是为民除害了对吧,FIFA不发一面锦旗说不过去

发新话题

官方公众号及微博