» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这张红牌的理由?

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2014-6-17 01:49 发表
准确的说是邵佳一先犯规,然后裁判吹哨,对方主动顶他,他被动对着顶。双方都没问题。拉开就完了。
你也说是佳一被动了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:47 发表

是当着裁判的面犯规,还是当着裁判的面二次犯规。
趁着三个裁判在场边撒尿的时候顶的。

开心了么?

真球迷

引用:
原帖由 兰州 于 2014-6-17 01:51 发表

你也说是佳一被动了。
这跟主动被动没关系,双方都没被罚下,黄牌都没。当然按常理说这种情况是各打50大板,各一张黄牌。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:51 发表

你也说是佳一被动了。
我被真球迷的逻辑惊呆了。

我看球时间是不长不到20年。

但好像不是这个道理吧?

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 01:51 发表

趁着三个裁判在场边撒尿的时候顶的。

开心了么?

真球迷
你怎么不去现场录像,然后拿给裁判看。以后裁判判罚都可以依据你了。

撒泼打滚最高

唉。。。。滚蛋吧。。。。。。佩佩 混蛋

我只想问下楼主是曾经的暗号哥么?风格好像,还是英迷都这路子?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 02:02 发表

我只想问下楼主是曾经的暗号哥么?风格好像,还是英迷都这路子?
这就是暗号哥的马甲啊

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:54 发表

你怎么不去现场录像,然后拿给裁判看。以后裁判判罚都可以依据你了。
作为伪球迷,个人观点,肯定被喷,只是我个人观点。
佩佩这个家伙确实很贱。
但是这次我觉得这种如此影响比赛进程的判罚,裁判应当慎重。更何况,佩佩那个动作绝对连领牌的意思都没有。
如果顶人头力度很大,那么贴上去的那一刻,两个人的头是不会连在一起的。
而是完全分开。事实上,即使慢动作把人的面部表情和动作都扭曲到了极点,也没发现两个人脑袋有离开。
如果说碰到就是红牌根本说不通。

裁判判罚完全看心情。

世界杯还早,还会有这样的情景的

到时候不要真球迷争相打脸。

引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2014-6-17 01:52 发表
这跟主动被动没关系,双方都没被罚下,黄牌都没。当然按常理说这种情况是各打50大板,各一张黄牌。
佳一犯规后,对方还击,佳一再反击。要么就都警告,要么就都给牌。裁判没有偏袒任一边,判罚没问题。
佩佩犯规后,250没有任何还击的动作和意图。可以认为250演技高博取同情,佩佩上去挑衅,激化矛盾。判罚没问题。如果只给黄牌,其他队员就会来各种挑衅和小动作,反正看见了也只是黄牌,没看见就更不用说了。

引用:
原帖由 @hper  于 2014-6-17 02:05 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

这就是暗号哥的马甲啊
我错了,好久不来体育区有眼不识泰山了,我跟他有个啥争头啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

看力度?98年贝壳勾西蒙尼那一下有何力度可言?

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 02:13 发表

我错了,好久不来体育区有眼不识泰山了,我跟他有个啥争头啊
我也错了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 02:02 发表

名字随便取,智商是藏不住的。
是不是这个道理?
本帖最近评分记录
  • jinwei81 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 02:18

发新话题

官方公众号及微博