» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:01 发表

美国市场应该是对于BMW BENZ的感觉是高档极了 一提豪华车肯定是这俩牌子

中国的感觉是 我虽然买不起BMW BENZ,但买个沾边的VW沾沾德味也是好的
朗逸朗行朗境宝来捷达桑塔纳占毛的边儿啊

有点意思的,比如进口大众的车

那销量能看!?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-5 15:58 发表

首先美国市场也是长久以来的豪华车第一大市场,天朝的土大款才发家致富几年啊?你要说眼光和玩车水平,中国有钱人和美国有钱人怎么比!?比普通老百姓差距更大

其次回到买菜车层次,人家才不会觉得开个德国车 ...
同理人家不会觉得买个5万不到的讴歌有什么B格.
说到玩车水平,欧洲还嘲笑美国老大粗皮卡满街跑呢,这村炮风格也高不到哪里去.

引用:
原帖由 phoenix9 于 2014-6-5 15:11 发表

瑞典的萨博么?之前相亲对象有辆93,还是在魔都呢,97号汽油冬天都发不起来,必须加添加剂。另外法国人比较浪漫,造的车子大家都懂。
国产前的上一代沃尔沃S80。

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 16:05 发表

同理人家不会觉得买个5万不到的讴歌有什么B格.
说到玩车水平,欧洲还嘲笑美国老大粗皮卡满街跑呢,这村炮风格也高不到哪里去.
都没有B格的话那就是纯粹比拼车的实力咯

这么说来@#¥%……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-5 16:05 发表

那销量能看!?

起码是VW不是

就像我的酷博 还有同厂指南者 都是和逍客一个平台的 当初我不也觉得是美国车然后买的么

人都会有犯二的时候 你说当初我23万买个两驱干嘛呢 不就觉得日产B格太低么

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-5 16:05 发表

那销量能看!?

挡不住人家爱买啊,在美国low到爆的jeep都敢在大陆当豪车卖,凭什么大众就不能装点B?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 16:13 发表

挡不住人家爱买啊,在美国low到爆的jeep都敢在大陆当豪车卖,凭大众就不能装点B?
还别说 上个月刚和人聊完 那人是一土财主 说就爱越野 然后买了一堆牧马人也不改装就去坝上玩儿了

我问jeep那质量 半路趴窝咋办?为啥不买LC?

对方说LC质量不好 而且我有跟团修理工

当时就喷了

其实真正的老司机倒也知道,修不好的切诺基,开不坏的巡洋舰

posted by wap, platform: iPhone

其实我想说日本车自己作死,简配价格做死,又不迎合中国口味,说白了还是不看重吗,反正有人会买我的车,一副爱买不买,大众上面是迎合中国市场,下面变的不愁买,也是爱买不卖。但不管怎么说,日车还是不把中国当一回事

关键是那种宁可带跟团修理工也要买jeep的情怀……

那是玩具不是工具,玩具就不在乎什么质量了

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 16:13 发表

挡不住人家爱买啊,在美国low到爆的jeep都敢在大陆当豪车卖,凭什么大众就不能装点B?
也是,买不起BBA还不准买点国货冒充点德味儿!?

引用:
原帖由 miku 于 2014-6-5 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实我想说日本车自己作死,简配价格做死,又不迎合中国口味,说白了还是不看重吗,反正有人会买我的车,一副爱买不买,大众上面是迎合中国市场,下面变的不愁买,也是爱买不卖。但 ...
自打第一次反日yx时 日厂就动摇了

日厂客户经常跟我哭诉的是 你说我们一卖汽车的为什么要卷入你们的政治中呢 首相跟我们有毛关系 只要丰田能大卖我给你们跪下都行

现在只能说保本为上 不敢激进了,万一哪天再被砸,一出赤字跟总部没法交代

中国被两田列为政治成本最高的国家了,预算被削减了40%

引用:
原帖由 phoenix9 于 2014-6-5 08:11 发表

瑞典的萨博么?之前相亲对象有辆93,还是在魔都呢,97号汽油冬天都发不起来,必须加添加剂。另外法国人比较浪漫,造的车子大家都懂。
你这萨博93也太破了吧,正好我家也有俩萨博93,瑞典冬天零下二三十度95号汽油走起,极少出现发动不起来的情况

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:11 发表

起码是VW不是

就像我的酷博 还有同厂指南者 都是和逍客一个平台的 当初我不也觉得是美国车然后买的么

人都会有犯二的时候 你说当初我23万买个两驱干嘛呢 不就觉得日产B格太低么
这位不是号称非大排量自然吸气的豪车不买么,怎么买起2.0 CVT的酷博来了,啥路数能解释一下 ?:D

发新话题

官方公众号及微博