» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不考虑面子问题,纯上班通勤10w的买菜车和20w的b级车差在哪里

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-4-29 09:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

A0和B战空间战了100L,你们真行,OTZ了
不光空间可秒

连底盘都能到B级水平哦

真是不嫌累……这样较劲脑汁的为A0车正名意图何在呢?这样搞看起来像跳梁小丑似得
飞度又不是什么冷门车  坐过开过的人不少吧 B级车中上游水准 那大家开的B级大多都要被秒杀
哪位您冷静一点想想……
我二姐家就正巧是这两辆车 一辆老飞度 然后去年买了辆1.6T的迈锐宝
飞度之前后排放了儿童座椅之后坐一个人都够呛  迈锐宝放了儿童座椅两个人都勉强可以做   空间差距实在太大了 直接是原本坐4人到现在坐五人的节奏
而你就因为所谓的网络评测上多了膝部半拳空间来强迫大家认同A0级车空间大于大多数B级车   实在搞不懂你干嘛要做这努力

底盘不能一概而论,避震隔音什么的B级确实好,操控就难说了

http://www.teknikensvarld.se/algtest-lista/

这个麋鹿测试的成绩,微型车强过B\C\D级的一大把

A0级别车空间秒杀大多数B级车  底盘也优于B级车  耗油只有B级车一半 那大家干嘛买B级车呢?
我懂得 买A0以上车的都是二愣子  做A0以上级别的车商都是傻逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-29 09:38 发表
底盘不能一概而论,避震隔音什么的B级确实好,操控就难说了

http://www.teknikensvarld.se/algtest-lista/

这个麋鹿测试的成绩,微型车强过B\C\D级的一大把
麋鹿测试不是用来衡量安全性的么?

再说所谓操控,大型车和小型车追求的方向是不同的,怎么能简单比对!?

某ID说的是“嘉年华和马自达2地盘质感都还可以,我觉得达到装B三宝问题不大”

这种奇葩言论,我觉得真心没什么好说的……

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

我回帖第一贴开始就说了又没编辑过,你不看我有什么办法,是单项,4人非满载的情况下,飞度纵向空间是大于B级有些车的,我有说飞度很完美?还是说飞度全面优于B级车这类?底盘我也是说A0操控好的中有质感达到B级的存在,有说其它的?这么多楼不就是这么简单的两个问题,怎么就我吹捧A0神话小车,我什么时候说过B级车全面不如A0?我有说过迈瑞宝底盘质感还是隔音降噪差过飞度?还是说过B级车操控都不如飞度?我也不知道到底是谁秀优越感,我在说A,你说B,C,然后你的A也是渣渣,到底谁才是对牛弹琴,翻过去看看我说的每一贴,如果不是回帖不看贴的话,我只能说说白了就是有些人不容自己的车有一丝缺陷呗

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-29 10:23 发表
麋鹿测试不是用来衡量安全性的么?

再说所谓操控,大型车和小型车追求的方向是不同的,怎么能简单比对!?

某ID说的是“嘉年华和马自达2地盘质感都还可以,我觉得达到装B三宝问题不大”

这种奇葩言论,我觉得真心没什么好说的……

请问操控方向如何不同呗,别真心觉得没什么好说的,普及下操控大型车什么样,小型车什么样,还是你觉得质感就是你前面说的厚气垫

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-29 10:31 发表

请问操控方向如何不同呗,别真心觉得没什么好说的,普及下操控大型车什么样,小型车什么样,还是你觉得质感就是你前面说的厚气垫
麻痹喷了,都是一个平台,君威和君越那调校取向一样么!?

更遑论那些10万以内的买菜A级车

小车有没有追求操控的?多了去了啊,嘉年华ST什么的,和你嘴里的A0级是一个车么!?

所以将不能一概而论,比如雷诺laguna这种麋鹿测试速度60的中型车,跟奥迪A1这种速度76的比,底盘的操控性稳定性方面还真是差了一大截

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-29 10:36 发表

麻痹喷了,都是一个平台,君威和君越那调校取向一样么!?

更遑论那些10万以内的买菜A级车

小车有没有追求操控的?多了去了啊,嘉年华ST什么的,和你嘴里的A0级是一个车么!?

那你的意思就是君越的“操控”也算好了呗?船一样才叫有质感呗
我一共就说了俩A0车底盘质感好,嘉年华马2
按照你前面帖子说的,你开过嘉年华,硬的跟纸板凳一样,不算地盘有质感
那现在ST这种怎么也得算硬的跟地面一样,那怎么又能叫有质感操控好?
翻脸比翻书快啊,你真的开过那俩货哪怕任意一个么?
还有麋鹿测试怎么就不能测试操控性了
转向是否精准,是否有虚位,支撑是否好
都是麋鹿测试能表现出来的

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-29 10:50 发表

那你的意思就是君越的“操控”也算好了呗?船一样才叫有质感呗
我一共就说了俩A0车底盘质感好,嘉年华马2
按照你前面帖子说的,你开过嘉年华,硬的跟纸板凳一样,不算地盘有质感
那现在ST这种怎么也得算硬的跟地 ...
我说君威和君越取向不一样,后者追求的是舒适是过滤颠簸是四平八稳,我可不从来言必称操控什么的

另外你不识字还是语文是体育老师他妈教的!?

我说普通A0车,像硬纸板,不是说它硬,是说它底盘单薄、坐垫支撑不足犹如坐在硬纸板上

你当我说它和钢炮车一样“硬”!?

还翻脸比翻书快,233max…………

我说那么多B级车也就大路货,随便去坐坐开开不行非要在这里贻笑大方!?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-29 11:15 发表

我说君威和君越取向不一样,后者追求的是舒适是过滤颠簸是四平八稳,我可不从来言必称操控什么的

另外你不识字还是语文是体育老师他妈教的!?

我说普通A0车,像硬纸板,不是说它硬,是说它底盘单薄、坐垫 ...
既然不是说操控那你回我那条关于操控的干嘛?
还是你觉得我指的是A0舒适型好比B级好,到底谁理解能力有问题
嘉年华和ST在悬挂部分上的区别就是换了支撑更硬避震
方向机的改进和电控的扭矩分配恐怕不能影响悬挂吧
那地盘怎么个单薄法,钢板减一层?坐垫薄不薄跟你操控质感有什么关系?
那要说ST那套桶椅更硬,按照你的意思就是一样的硬呗
按照座椅是否单薄和底盘单薄这么个虚词评价操控也真够可以的

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-29 11:31 发表

既然不是说操控那你回我那条关于操控的干嘛?
还是你觉得我指的是A0舒适型好比B级好,到底谁理解能力有问题
嘉年华和ST在悬挂部分上的区别就是换了支撑更硬避震
方向机的改进和电控的扭矩分配恐怕不能影响悬挂吧 ...
引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-29 10:31 发表

请问操控方向如何不同呗
这个简单例子不就可以回答你操控方向如何不同啊

至于普通买菜AO车和钢炮性能车底盘的差别

我觉得你再咬文嚼字就更贻笑大方了,何必呢!?

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-29 11:45 发表
这个简单例子不就可以回答你操控方向如何不同啊

至于普通买菜AO车和钢炮性能车底盘的差别

我觉得你再咬文嚼字就更贻笑大方了,何必呢!?

操控如何不同跟你说的舒适哪怕有半毛钱关系没有?
前面说硬就是底盘单薄,座椅居然也算底盘单薄里
虽然都是一样的薄,但没有跑车的名,你就是单薄的代名词
反正你也不懂我的意境,就别咬文嚼字了是不是这个道理?

posted by wap, platform: iPhone

之前开B,现在开C
偶尔出差租车基本都是15万左右的车
感觉就是各种不能忍,大部分都还很新,不是车况原因
感觉这个讨论和日本料理一样
性价比是很扯淡的东西
本身就不是线性增长的,边际效益递减
好一点点要多花很多钱是再正常不过的道理了

发新话题

官方公众号及微博