» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 三代新飞度同级最强了

运动版真心漂亮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-4-3 15:24 发表
运动版真心漂亮
粉红皇冠的白色内饰

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这平台搞个SUV必然大卖

丰田的轿车卖得不好,SUV卖得是不错的,皇冠这么大的平台,不搞SUV浪费了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-3 15:30 发表
这平台搞个SUV必然大卖

丰田的轿车卖得不好,SUV卖得是不错的,皇冠这么大的平台,不搞SUV浪费了
问题是丰田的中大型SUV太多了

汉兰达普拉多陆巡,你还想要啥?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-3 15:34 发表

问题是丰田的中大型SUV太多了

汉兰达普拉多陆巡,你还想要啥?
汉兰达档次低了,普拉多陆巡不是城里开的,RX小了,LX贵了,皇冠SUV正好啊:D

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-3 15:18 发表
福特还打算引进金牛座呢

我还想说这市场在哪里?
不是打算,明年就上了,Marketing给的年销量还很乐观...

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-4-3 15:37 发表

不是打算,明年就上了,Marketing给的年销量还很乐观...
福特现在是不是日子太好过觉得自己在天朝能和大众平起平坐了啊……

我敢说林荫大道什么下场金牛座就什么下场

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-3 15:36 发表

汉兰达档次低了,普拉多陆巡不是城里开的,RX小了,LX贵了,皇冠SUV正好啊:D
下一代GX将告别硬派普拉多家族,将用新平台打造

GX挂雷克萨斯的标,肯定黑死了

如果用皇冠平台,国产一个丰田标的SUV,价格不要太离谱的话,绝壁比现在卖皇冠轿车靠谱

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-3 15:38 发表

福特现在是不是日子太好过觉得自己在天朝能和大众平起平坐了啊……

我敢说林荫大道什么下场金牛座就什么下场
可能觉得调研结果比较好吧,老外就信这个,殊不知天朝子民做调研的结果和最终购买行为完全不是一路事
当然个人希望丫别死太惨,还要吃饭的...

这搞个皇冠平台SUV,要很久吧。。。

那时候SUV市场还不知道会变成什么样呢

只能说TC市场略奇葩罢了,那请大家探讨一下明年上海大众C级车的前景吧,这个车能不能一战啊?

posted by wap, platform: Chrome

为什么题目是飞度,后来都在讨论皇冠。。。

引用:
原帖由 holybell 于 2014-4-3 16:23 发表
posted by wap, platform: Chrome

为什么题目是飞度,后来都在讨论皇冠。。。
但讨论本质都是一样的

就是为什么卖得这么贵卖得这么差:D

vezle 价格看来不会便宜了

发新话题

官方公众号及微博