» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近对行车记录仪进行了些研究(更新天行汇V5的初步使用心得)

引用:
原帖由 waller 于 2013-7-1 13:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

差异在于镜头和cmos,联咏的芯片只负责压缩,cmos负责感光,镜头负责光通量。天行汇v5的芯片和cmos都算不错,就是镜头差了点,导致夜拍快门较慢,动起来不够清晰。如果这个30 ...
今天联系了卖家,他们说没有升级镜头的打算啊

posted by wap, platform: iPad

看了下车托论坛得帖子 在看了下 楼主推荐的淘宝店 好想明白了什么。 现在在商言商都这么隐讳了

淘宝上有个无敌者1号,外形和天行汇一样,价格略低,是什么路数?

引用:
原帖由 waller 于 2013-7-2 16:56 发表

我没用点烟器,定做了条USB线,差扶手箱的USB口,手套箱的USB口不能用。从车顶到A柱的密封条,一直到座位下都是暗线,看不见的,然后从座位底下到扶手箱里,这一段能看见。不过不明显。
请教下是手套箱的usb口坏了不能用还是电压不足不能用?
另外,是不是普通的usb线就可以用的?

之前看了一个dec pro65,有导航,还有记录,还有电子狗,不过,价格不便宜,要是能有不错的记录仪加电子狗就好了

刚刚订了一个无敌者一号加强版,等拿回来看看效果了

求问LZ那个天汇V5的升级镜头版本出了吗?
另外求车脱之家购买地址

引用:
原帖由 forester 于 2013-7-13 08:11 发表

看了下车托论坛得帖子 在看了下 楼主推荐的淘宝店 好想明白了什么。 现在在商言商都这么隐讳了
是托?另外求头像详细。

引用:
原帖由 forester 于 2013-7-13 08:11 发表

你想多了。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-7-30 16:00 发表
求问LZ那个天汇V5的升级镜头版本出了吗?
另外求车脱之家购买地址
看这里http://club.tgfcer.com/thread-6735108-1-1.html

就等lz的评测了

mark

papago名气这么大,但是效果真的不行?最新出的那个gosafe 320可以吗?

posted by wap, platform: Nexus 7

在商言商也要mark

mark。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博