» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:05 发表

红旗的奥迪马甲版估计是一汽自己偷卖出来的吧?
红旗的奥迪马甲版是一汽奥迪克莱斯勒一起搞出来的

更何况,红旗的奥迪马甲版是在奥迪100停掉之后,奥迪200上市才出来

海狮也好,红旗盛世也好,红旗H7也好,起码没用淘汰货来忽悠

我靠,T片转战大江南北对症下药,这又挑着小日本比诚意了啊!?233max………………

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-19 12:14 发表
我靠,T片转战大江南北对症下药,这又挑着小日本比诚意了啊!?233max………………
装老师刚出来要悠着点啊

再到后来,大众给了上海大众和一汽大众高尔夫4去搞朗逸和宝来,也是老旧平台

而且,只给了上海大众和一汽大众,可没给上汽和一汽

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:12 发表

红旗的奥迪马甲版是一汽奥迪克莱斯勒一起搞出来的

更何况,红旗的奥迪马甲版是在奥迪100停掉之后,奥迪200上市才出来

海狮也好,红旗盛世也好,红旗H7也好,起码没用淘汰货来忽悠
是是是,丰田给的都是好的
德国鬼子给的都是烂货没人要的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:15 发表
再到后来,大众给了上海大众和一汽大众高尔夫4去搞朗逸和宝来,也是老旧平台

而且,只给了上海大众和一汽大众,可没给上汽和一汽
我就问你 中国最好的朋友丰田在中国一穷二白最需要轿车技术援助和资金援助的时候给了什么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:15 发表

装老师刚出来要悠着点啊
我又不主动骂街,我怕什么啊

我觉得这帖子继续下去很好玩哟,请T片多谈谈大众对中国人的好,不然一帮子傻叉没有养育之恩反倒是唧唧歪歪的,听着闹心

还请T片以正视听!!!!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:16 发表

是是是,丰田给的都是好的
德国鬼子给的都是烂货没人要的
要不您介绍下,像皇冠、海狮这种直接把平台半卖半送给中国的德国车企有哪些嘛

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-19 12:20 发表

我又不主动骂街,我怕什么啊

我觉得这帖子继续下去很好玩哟,请T片多谈谈大众对中国人的好,不然一帮子傻叉没有养育之恩反倒是唧唧歪歪的,听着闹心

还请T片以正视听!!!!
:D :D :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:21 发表

:D :D :D
赶紧的,板凳都排好了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:20 发表

要不您介绍下,像皇冠、海狮这种直接把平台半卖半送给中国的德国车企有哪些嘛
皇冠是几几年引进啊?
海狮是轿车吗?
要不要连卡车也算进来啊

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-19 12:23 发表

赶紧的,板凳都排好了
坐好了有功夫再搭理你:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 12:17 发表
我就问你 中国最好的朋友丰田在中国一穷二白最需要轿车技术援助和资金援助的时候给了什么?
大发的夏利轿车和华利微面、日野的大客车、四川丰田的考斯特小客车和陆地巡洋舰、海狮面包车等等

一些车型已经做到了中国可以免许可证生产

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:17 发表

哟,8、9年前上汽希望中国人民的老朋友大众公司转让80年代的桑塔纳技术平台,大众给了什么?
一个ea111又闹出多少事?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 12:23 发表
皇冠是几几年引进啊?
海狮是轿车吗?
要不要连卡车也算进来啊
这不简单的道理:你和德国车企合作的,授权你能拿到手吗,能搞到免授权费的所谓完全自主知识产权么?

大众来中国快三十年了,上汽能买到MG的平台,能搞到通用的平台,大众的平台给你上汽玩自主了没?

发新话题

官方公众号及微博