» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我挺认真的问一句,WIIU这种无论硬软件都落后一个时代的新产品真有吸引力吗?

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 16:17 发表

很遗憾和无所谓显然不是一个概念
本来就是消遣,所以我前面提到了任天堂倒闭,相信对成年人也不会有什么冲击
我说没游戏玩很遗憾~机能强不强我无所谓~只要能玩到让我满意的游戏就行~
而你说的因为机能不强所以没任的游戏玩的假设我并不认同~

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-15 02:56 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

欢迎品尝迟一两周的热饭233
不好意思,迟一两周没事,但是20桢和贫弱的网络功能就绝对不能忍

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-15 19:37 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

不好意思,迟一两周没事,但是20桢和贫弱的网络功能就绝对不能忍
20帧?掉帧是有, 但20帧肯定很明显的,但我全程根本没多少感受到, 基本上帧数都很平稳,画面也没有撕裂的问题
至于网联, 要语音对谈, 对战都没问题, 也很顺畅, 何来贫弱?

如果你说wiiu os平台贫弱我倒认同, 但网络连线绝对是流畅的

WIIU联MH一点都不卡吧

233,任天堂机子性能弱,所以很多游戏做不出来
那哪个机子性能高做哪个机子上去就行了,直接出PC更好,还得是最高配置,阿凡达画面只是刚及格,平板手机也全砸了吧,至少也得工作站级别
PS2是那个时代的最弱者,PS2照样很多游戏,那时候怎么没见这么多脑残言论。

PS2又不是性能比PS,N64还弱。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-2-15 19:56 发表
233,任天堂机子性能弱,所以很多游戏做不出来
那哪个机子性能高做哪个机子上去就行了,直接出PC更好,还得是最高配置,阿凡达画面只是刚及格,平板手机也全砸了吧,至少也得工作站级别
PS2是那个时代的最弱者,PS ...
ps2性能弱,没那么弱,缩水移植还行,比如细胞3和bh4
但是在wii这样的主机上出传统枪车球是卖不好的
这次的wiiu也是同理

wiiu已死,别再吵吵了

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 20:50 发表

ps2性能弱,没那么弱,缩水移植还行,比如细胞3和bh4
但是在wii这样的主机上出传统枪车球是卖不好的
这次的wiiu也是同理
233,还传统枪车球?
你知道什么叫传统?
你能保证下个时代下下个时代枪车球一直流行??
WIIU上出枪车球卖不好,那索尼克出超高清就能卖过马尿了?扯**蛋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-2-15 23:45 发表
233,还传统枪车球?
你知道什么叫传统?
你能保证下个时代下下个时代枪车球一直流行??
WIIU上出枪车球卖不好,那索尼克出超高清就能卖过马尿了?扯**蛋
传统枪车球就是fifa  madden nfs gt cod halo half life,wii确实卖不好,因为这些游戏收益机能提升最明显,平台类倒不一定

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 23:51 发表
posted by wap, platform: Android

传统枪车球就是fifa  madden nfs gt cod halo half life,wii确实卖不好,因为这些游戏收益机能提升最明显,平台类倒不一定
所以我说你扯淡啊,RPG类够传统了吧?现在RPG市场什么鸟样?画面好就能卖得很好吗?枪车球提升有RPG明显吗?
现在还有多少厂家肯砸钱开发系统繁杂剧情烧钱的RPG?花大钱的RPG还不是只能无奈地重复引擎冷饭翻炒半死不活
索尼克出PS4一样卖不过马尿,这根它是枪车球还是平台类没有关系,枪车球上个世代卖得不错不代表以后就是市场主流
三十年前STG还是顶梁柱级咧,现在还有多少市场?

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-2-15 23:58 发表
所以我说你扯淡啊,RPG类够传统了吧?现在RPG市场什么鸟样?画面好就能卖得很好吗?枪车球提升有RPG明显吗?
现在还有多少厂家肯砸钱开发系统繁杂剧情烧钱的RPG?花大钱的RPG还不是只能无奈地重复引擎冷饭翻炒半死不 ...
我只是告诉你这类游戏需要机能,你觉得它们会衰落是你的事,我没有兴趣知道,你现在乱叫只能说明心态失衡,看来任天堂失败在即,你也预感到了吧?

233,乱叫的不正是你吗
我只告诉你机能不代表游戏就能卖得好,是不是XB所有游戏都卖得比PS2好?PS3所有游戏都赚得比WII好?
新机不是马上要出了,你到时候可以看看能卖得多好,现在急着叫明显是皇帝不急太监急啊

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-2-16 00:07 发表
233,乱叫的不正是你吗
我只告诉你机能不代表游戏就能卖得好,是不是XB所有游戏都卖得比PS2好?PS3所有游戏都赚得比WII好?
新机不是马上要出了,你到时候可以看看能卖得多好,现在急着叫明显是皇帝不急太监急啊
我没说过类似的话,需要你告诉我什么呢?你除了骂人外,能不能也有点干货呢?另外wiiu失败又不会因为其他主机更失败而改变,就像当年ss失败了,即使比vb成功

另外提醒一句,自己当年嘲笑其他平台的话,现在最好别表现得那么受委屈,树倒猢狲散了,也要散得优雅些,别惹其他玩家笑话嘛

发新话题

官方公众号及微博