» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】准备搞一次苹果原装配件的特价 链接已上 特价开始了

看淘宝评价 不怎么好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 liu2596960 于 2013-1-16 15:42 发表
看淘宝评价 不怎么好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
耳机总销量2W2千条 数据线被删掉那个链接2W多条

店铺总体成交5W多  这些中差评  在爆款店铺里不算多吧

呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

回家拍一条耳机

准备让老婆付款,她说买了台5,耳机给我用。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-1-16 15:49 发表
准备让老婆付款,她说买了台5,耳机给我用。。。
么事

posted by wap, platform: Nexus S

回去拍earpod,楼主说所有商品全部散装出货,是不是没有包装的意思?

posted by wap, platform: iPhone

我还说买条数据线,看评价到手的不少人持怀疑态度,算了。

引用:
原帖由 sqcyj 于 2013-1-16 16:41 发表
posted by wap, platform: Nexus S

回去拍earpod,楼主说所有商品全部散装出货,是不是没有包装的意思?
earpod的包装就是图片的包装

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-1-16 16:42 发表

我还说买条数据线,看评价到手的不少人持怀疑态度,算了。
呵呵 田大我记得你是房地产相关业务的

我没说错的话 不管你的楼建的多好 还是有人骂的吧

做淘宝也是这样 呵呵 你卖人家东西好的 人家也说你东西不好 呵呵

7天无理由退换在这里 你抱怀疑态度 可以自己买个试试看 是真是假 田片还看不出来?

流言止于智者

真有人相信是拆机货么。。
其实就是假货

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-1-16 16:46 发表
真有人相信是拆机货么。。
其实就是假货
是真的你敢吃了吗

今天第一批拍的人已经发货了 明天就会有很多人收到

敢开赌局吗??

商家都承诺假货就退,买几个玩一玩
也不是很贵嘛

没有转换头?

帮顶了,感觉的死大的东西还是很靠谱的

深圳大市场上就是有真有假,假货和真货的拿货价是不一样的,想要哪种就拿哪种。
基本上就是一分钱一分货这么个道理。

引用:
原帖由 聚量数码 于 2013-1-16 17:11 发表
帮顶了,感觉的死大的东西还是很靠谱的

深圳大市场上就是有真有假,假货和真货的拿货价是不一样的,想要哪种就拿哪种。
基本上就是一分钱一分货这么个道理。
现在的货全部是我在本地换出来的 深圳市场么 拆机的量还是很大的  做手机的应该知道的

今年很多大批量拿货的人都被坑了假配件的

发新话题

官方公众号及微博