» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

屁股美国几个零售商店都有在卖,而且价位也很正常,你说他停产了,却没一点证据,就为了圆你5刀一个人家找你代购的谎.....要脸吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:50 发表

又缩了啊。。。。2333333333
自己看我说的话

我告诉你欧美是怎么卖东西的,比如MH同捆经典手柄,店里积压货太多,于是扔在小车里卖白菜一样卖,我最便宜的看到过20刀。然后差不多了,剩下没卖掉的放回去,原价或者之前的一个降价后的价格。

屁股当时也是这么回事,扔在那里白菜价,今年之后就很难买到了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:55 发表

自己看我说的话

我告诉你欧美是怎么卖东西的,比如MH同捆经典手柄,店里积压货太多,于是扔在小车里卖白菜一样卖,我最便宜的看到过20刀。然后差不多了,剩下没卖掉的放回去,原价或者之前的一个降价后的价 ...
对啊,你找出哪个到现在还不愿意说出的欧洲传说中商店的名字,然后搜出其他佐证证明这个店曾经做过这样促销的证据出来啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:54 发表
屁股美国几个零售商店都有在卖,而且价位也很正常,你说他停产了,却没一点证据,就为了圆你5刀一个人家找你代购的谎.....要脸吗
配件这种东西零售网站一般都不会打折,实体店打折才厉害,所以说你不懂你还别不承认。

还有实际上大部分其它商品零售网站打折都远不如实体店厉害,你没逛过国外的商店自然就不知道了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:57 发表

对啊,你找出哪个到现在还不愿意说出的欧洲传说中商店的名字,然后搜出其他佐证证明这个店曾经做过这样促销的证据出来啊
你这个就扯了,实体店打折你让我怎么搜以前促销的证据?不就是拼命想证明我的错误然后企图掩盖wiiu卖得悲惨的事实么?你就这点花头,早看透了。

实体店也会有消息啊,谁告诉你网上的消息都是指网上限定的,你快点找出佐证链接来,到现在名字都不知道是哪个的欧洲商店2333

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:00 发表

你这个就扯了,实体店打折你让我怎么搜以前促销的证据?不就是拼命想证明我的错误然后企图掩盖wiiu卖得悲惨的事实么?你就这点花头,早看透了。
我也早看透你除了扯谎,没常识,喜欢脑补外,什么都不会了,没看到我一直在逗你吗
让你把你梦境里看到的东西一样样回忆出来2333

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:00 发表
实体店也会有消息啊,谁告诉你网上的消息都是指网上限定的,你快点找出佐证链接来,到现在名字都不知道是哪个的欧洲商店2333
那你就继续做你的鸵鸟,觉得我缩了,wiiu也没有卖得不好吧

我反正无所谓,到时候看你扭曲的脸就行了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:01 发表

那你就继续做你的鸵鸟,觉得我缩了,wiiu也没有卖得不好吧

我反正无所谓,到时候看你扭曲的脸就行了
赶紧拿个枕头睡一觉就能看到了,当然我知道你可能现在还没脱离梦境,满嘴胡话

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:02 发表

赶紧拿个枕头睡一觉就能看到了,当然我知道你可能现在还没脱离梦境,满嘴胡话
比说胡话我可比不过你,首发400w的马里奥首发爆发力不如塞尔达?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:05 发表

比说胡话我可比不过你,首发400w的马里奥首发爆发力不如塞尔达?
5刀屁股和送屁股知道脑补谈不过就开始转移话题了?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

其实说真的,WiiU卖的还成,略低于发售前预期,但也不是惨兮兮,大作群发售会有一波攻势,还有就是看什么时候进入199元区

但真的不适合与掌机做类比

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:07 发表

5刀屁股和送屁股知道脑补谈不过就开始转移话题了?
我还没说你转移话题呢倒先说我了?要不要脸?谁先提屁股的?

是“还成”,只不过远超PS3和360而已,这评价却是够客观

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:08 发表

我还没说你转移话题呢倒先说我了?要不要脸?谁先提屁股的?
谁先脑补路易鬼屋不是爆发型?

发新话题

官方公众号及微博