» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极品文章:街霸33只能算是街霸的一个外传作品。(更新33批判录像)

看了吓尿了,mimora vs rx一个gif

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

红春赢了MOV 据说使用了封印了七年之久的版边择

RX的内裤帅爆了,期待视频欣赏啊

那天我被33狗豪日,要看录像吗

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-1-14 20:40 发表
看了吓尿了,mimora vs rx一个gif
RX真心牛B……
这得多熟对手套路啊- -

LZ最近怎么没声音了…
听说被33狗打爆了不是吗?
他玩33也有近10年了~标准的33厨啊

别说什么33厨跟97厨一样…
新作格斗随便你挑
UMVC3我占了,其他现在流行的格斗游戏都可以找到33厨陪你玩~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2013-1-16 13:25 发表
LZ最近怎么没声音了…
听说被33狗打爆了不是吗?
他玩33也有近10年了~标准的33厨啊

别说什么33厨跟97厨一样…
新作格斗随便你挑
UMVC3我占了,其他现在流行的格斗游戏都可以找到33厨陪你玩~
你还真会和这种人认真。。。也就大包这种闲人会睬他

posted by wap, platform: iPhone

Mark

-,- 我勒个去

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-1-11 11:44 发表

都怪你, 上来就蓄气! 看看, 被鄙视了吧
MLGB的当时没仔细看,还真是我啊。。。
能翻这种录像来说事,这要有多么阴暗的心才能做到啊~

posted by wap, platform: Nokia

MOV是摊上了大贯才没夺冠的吗?

posted by wap, platform: iPhone
sf5出来了 db4已被扔进垃圾桶

5年大坟又被掘开了

现在上下班的最大乐趣就是掏出手机玩33,经常有人凑过来问我是什么游戏……

现在有5了,不管人物动作系统都比4好许多

发新话题

官方公众号及微博