» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PSP和NDS的汉化游戏,以正视听

说二之国的时候谈销量,说百万销量雷顿的时候谈低幼……这个只能谢片了

你这大名单是怎么评出来代表大众以正视听的?
权威媒体评分?销量? 玩家口碑? 汉化质量? 还是多玩公车下载量? 除了二之国你提了下暴死直蹦,
上你名单的游戏你能提下是什么标准么?要不看你乱喷半天我都不知道该怎么还嘴···········

PSP有几款实在太水,什么弹丸轮舞,听都没听过,好歹我也是从PSP1000过来的。
NDS也确实漏了几款,最夸张的是北欧女神都没有,可见楼主你不怎么玩NDS啊。不过话说回来PSP复制PS的一代也可以算进去了。
总的来说,数量上半斤八两(剔除一些没人玩的),质量上不可同日而语。
NDS早已积灰半年多,最后一次玩的是啥游戏都忘了。PSP还时不时拿出来艹一下中文游戏,文本量也好,画面表现力也罢,都不是NDS能够望其项背的。

psp上有FF战略版?

为什么NDS的FFTA没算上,喷了

galgame拯救psp!

posted by wap, platform: Android

我真闲,居然看完这帖了,唯一的感受是:谢D片,有理有据,令人信服。

引用:
原帖由 zoah 于 2013-1-8 12:13 发表
PSP有几款实在太水,什么弹丸轮舞,听都没听过,好歹我也是从PSP1000过来的。
NDS也确实漏了几款,最夸张的是北欧女神都没有,可见楼主你不怎么玩NDS啊。不过话说回来PSP复制PS的一代也可以算进去了。
总的来说,数 ...
虽然我也不玩类似游戏,不过弹丸轮舞确实是很有一点名气的,评价很好!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

就LZ这中二劲也真有脸一口一个x厨的说别人啊,真不是来卖萌的吗?

啊哈。。有PSP的FF3/4却没有NDS的,好吧我就看看LZ娱乐自己娱乐大众好了。

中2少年

应援团貌似没有过硬质量的汉化
马路RPG3没有汉化
潜龙谍影和平行者也没有

楼主你这漏洞不对,先改了,核实好数据,大家再战好不好。

posted by wap, platform: Android

nds已死,psp可再战十年。psp汉化肯定超过nds,是不是这个理?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-8 13:32 发表

虽然我也不玩类似游戏,不过弹丸轮舞确实是很有一点名气的,评价很好!
有点名气也谈不上经典啊,注意楼主要列的是经典。
塞尔达不是经典吗?居然还要在别人的强烈要求下肯算进去,这种水准来以正视听,别人能信服才怪咧。

看这列表就可以知道PSP上什么货色居多(或者说楼主心里什么东西多),还是挺好的不是吗。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-8 13:32 发表

如果以有点名气,评价好为标准的话,老婆凭什么不上,还有立体绘图方块,节奏天国。忍龙

发新话题

官方公众号及微博