» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

就冲人家码那么多评测,次次如此,就别怀疑人家对游戏的喜爱,在我看来真比这论坛里99%以上的人有爱了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-1-4 17:05 发表
个人觉得这种行为叫做博眼球
爱不爱从这一个表现上看不出来
起码有个认真劲,人家是真干了这么把子事
来论坛但凡发了帖都是要给别人看,都跑不出眼球论

还有所谓的游戏老炮也别瞧不起低难度通关,人的游戏水平有不同,莫以难度论高低,对于大多数人来说,这种玩已经很疯魔很核心了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-1-4 23:54 发表
目的不一样

常人玩游戏是因为乐趣,大奥帝是为了show出来

我觉得一般人不会把本身有乐趣的东西当个可以炫耀的事情,关键是游戏成了很多人的负担,原因也许是没时间玩,也许是除了游戏没更好的事情做而自己又消 ...
tg战区的版主都这样?
可以用发展的眼光看问题么?就事论事可以么?

来看看鸟大的3dsxl的评测。
绝壁有让人购买的欲望。

http://club.tgfcer.com/thread-6587826-1-1.html

此人对游戏如何不知道,但是人品么,呵呵~~~

各人有各好,你事情是多了点

B马又给别人定性了,这叫哗众取宠

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

盗版怎么解释?

无论段王爷还是杨过 都不会舍不得给自己女人买山寨货吧?

鸟大据说实力不错的
早说过了文字基础不行就不要用双重否定修饰,“都不会舍不得”的意思就是“都会舍得”,然后你这句话意思就彻底变了。

看不惯+凭什么就是程咬金的三板斧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

还请大家无论正反都针对我来,不要因为我伤了大家相互之间的和气。正面,反面意见我都会乐意接纳。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死鸟  于 2013-1-5 10:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

还请大家无论正反都针对我来,不要因为我伤了大家相互之间的和气。正面,反面意见我都会乐意接纳。
没有喷你的意思 只是觉得你在游戏上花了那么多时间和精力 如果集中在某几款你最喜欢的游戏上深入玩下去 也许会得到更多的乐趣

觉得我在喷你的人 纯属脑子有病

我觉得对人家来说,屏射是让自己游戏的体验和感受完整的一环,别人理解与否不重要,重要的是自己的回忆在里面。
多年以前玩psobb,就有个截图功能,八九年了每次看看那时候的图都会想起那些开心的日子,服里的好玩的人和事,工会里的哥们和妹子。起码对我来说,psobb游戏的完整性离不开与别人的交流和这些留念。
所以遇到你不理解的事,也别忙着下结论,扣帽子,论坛本来就是show和看show的场合,有人高调有人低调,喜欢潜水的就要骂喜欢口炮的爱现吗?
古人不说了么,子非鱼,安知鱼之乐?

引用:
原帖由 @dddog  于 2013-1-5 10:49 发表

没有喷你的意思 只是觉得你在游戏上花了那么多时间和精力 如果集中在某几款你最喜欢的游戏上深入玩下去 也许会得到更多的乐趣

我理解你的想法,我知道你没有喷我,但是,我完全欢迎喷我的朋友,因为,喷我如果能够让他们发泄下工作生活的压力,得到放松,他们高兴,其实我也因为帮助了他们而高兴。

引用:
原帖由 @dddog  于 2013-1-5 10:49 发表

还有一点我要指出,我不可能只喜欢几款游戏。我喜欢世界上所有游戏。----这种境界。

另外也别瞧不起低难度,不是谁都有时间和心气钻研游戏,而且有些游戏就不是为了难度而生的。
拿动作游戏来说,
超级忍,玩的就是战斗,难度直接影响你的游戏过程和操作乐趣。
打比方超级忍最低难度好玩度50,最高难度90
战神1,重点在于体验,磅礴的气势辗转的剧情和精妙的解迷,你玩什么难度对这部分没影响,qte搓的手疼可能还影响游戏流畅度和心情
比如战神最低难度85,最高难度90
我为了省时省心可能就爱玩个最低难度的战神,然后腾出时间去打佣兵。

cod这种你不按照既定路线打就过不了关的脚本游戏也一样,有闲功夫跟把你爆头的高难度ai较劲还不如多玩线上

发新话题

官方公众号及微博