» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 12:38 发表

等你的鸡骚变正了我就给你解释,我发誓:D
缩的比谁都快,别以为扯几句经济术语就可以唬到别人,事实是你连边际成本的意思都不知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 12:32 发表
确实加强游戏体验?你确定?统一成就平台的要求是每个游戏的每个成就都要加强游戏体验,且这种体验带来的效用对于每个玩家都必须相同。否则由于外部性带来的边际成本不等,一部分玩家群体就会吃亏

另外,你觉得成 ...
cod我只玩单机部分,联网功能对我没用,增加成本了,我吃亏了,不公平,所以应该做成都不能联网的?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-16 12:40 发表

缩的比谁都快,别以为扯几句经济术语就可以唬到别人,事实是你连边际成本的意思都不知道
我只是不想跟这种人浪费时间罢了
你可以说我缩,我无所谓,反正就是那句话,等你鸡骚变正了,我肯定给你解释,

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

cod我只玩单机部分,联网功能对我没用,增加成本了,我吃亏了,不公平
是这样,没错,掏同样的钱,你的效用少于别人,当然你吃亏,不公平

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:40 发表

cod我只玩单机部分,联网功能对我没用,增加成本了,我吃亏了,不公平,所以应该做成都不能联网的?
其实按照z大的说法,我的理解是任天堂那种内置的成就系统额外又增加了成本,相比微软、索尼的统一平台的成就系统的边际成本来说更高,所以z大在强烈反对动森由于外部性带来的边际成本不等,一部分玩家群体就会吃亏,搞了半天z大是高级反串黑啊:D

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 12:37 发表
你先告诉我”应该不少“是多少?
想说就说下,不说就算了,不强求。
别人叫你做个加法,您来句先证明下1+1=2我看看?

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:45 发表

想说就说下,不说就算了,不强求。
是的,我确实不想说,因为跑题了

什么都不懂还冒充什么经济学家,玩了什么游戏才会变得这么低的智商

你买游戏是先看开发成本?还是看看花了多少广告费?还是看别人赚了多少?

冒充经济学家之前先学习一点最基本的逻辑常识.

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-16 12:47 发表
什么都不懂还冒充什么经济学家,玩了什么游戏才会变得这么低的智商

你买游戏是先看开发成本?还是看看花了多少广告费?还是看别人赚了多少?

冒充经济学家之前先学习一点最基本的逻辑常识.
生产是生产,消费是消费,能混为一谈么

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 12:44 发表
是这样,没错,掏同样的钱,你的效用少于别人,当然你吃亏,不公平
我只喜欢玩第一关,后面的关增加成本了,我吃亏了,后面的关应该都砍掉,或者作成dlc收费。

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:54 发表

我只喜欢玩第一关,后面的关增加成本了,我吃亏了,后面的关应该都砍掉,或者作成dlc收费。
如果这是你的真心话,是这样没错,你的想法是理智的

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:54 发表

你们没看出来么,z大是高级反串黑,为了黑任,不惜打入敌人内部的无间道,无间道垒侯

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 12:56 发表
如果这是你的真心话,是这样没错,你的想法是理智的
你也有理智的话,你觉得会为你专门出个只有一关的游戏?就像你要求人家专门给你出没有成就的游戏一样。

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 12:51 发表

生产是生产,消费是消费,能混为一谈么
开发成本你不管,宣传成本你也不问,生产成本你也不会算
那么你盯死了成就系统的成本意欲何为

这算是盲人摸象还是刻舟求剑还是猪鼻子插葱?  这是个问题.

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 13:01 发表

你也有理智的话,你觉得会为你专门出个只有一关的游戏?
如果开发商希望拉拢有这个需求的玩家,并且这么做有利可图,它当然会这么做。卡表的幽灵诡计手机版就是这么卖的,有什么问题
至于cod,那要看动视有没有这个想法。
事实就是,那些只对cod单机模式第一关有需求的玩家,很有可能会因为现行的销售方法(一次性卖所有关)而被排除在外,但动视不在乎这些用户,就这么简单

发新话题

官方公众号及微博