» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 考虑开启长期写作计划,进行FE剧情方面的汇编,求取写作建议。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-24 20:08 发表
我靠我真服了,雷子你tm硬气一点成不成,顶楼不说的够明白了么,都到这份上了你还废什么口舌
没用的,雷蒂特点就这样,别管是骂他还是废话,他永远要回你,这是由于长期以来被欺负惯了造成的习惯,一种心理防御机制,他把所有不利于他的事实都在脑内进行补完替换,你看看电影禁闭岛就知道了

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 20:14 发表

没用的,雷蒂特点就这样,别管是骂他还是废话,他永远要回你,这是由于长期以来被欺负惯了造成的习惯,一种心理防御机制,他把所有不利于他的事实都在脑内进行补完替换,你看看电影禁闭岛就知道了
别人是不是你说的那样呢,现在并不知道。

而知道的是我已经就你的多个帖子进行了报告。

在处理下来之前,我消遣一下也未尝不可。

另外你的这个帖子也会在报告之列。明白了?

马甲雷我真服了...人家目的就是来搞垮你的帖子, 拿小棍儿捅你玩,
拿个个位数的ID就摆明了不怕小黑屋, 而且没骂人没公鸡, 在没有"禁止蛙神和雷神互相说话"版规之前你所有的帖子都会被搅.
你的智商都用在何处了... 就这还想发表文字, 自诩没有人超过你的文采和逻辑性,
名声臭成这样, 谁看你的文字?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 20:20 发表

你要报告是你的自由,我又没人身攻击,一直在跟你讨论FE,关你P事。

另外你的这个帖子也会在报告之列。明白了? [/quote]

实不相瞒,我已经点了13次举报了。。。。

哈哈哈哈,懂了没?

。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 isis 于 2012-11-24 20:27 发表
马甲雷我真服了...人家目的就是来搞垮你的帖子, 拿小棍儿捅你玩,
拿个个位数的ID就摆明了不怕小黑屋, 而且没骂人没公鸡, 在没有"禁止蛙神和雷神互相说话"版规之前你所有的帖子都会被搅.
你的智商都用在何处了...  ...
怎么,耐不住性子又不一击脱啦?自抽耳光的感觉爽不爽。

他怕不怕跟我没有什么关系,至于说人身攻击,那是他或者你评价作数的事情吗?版规中有些什么条例我应该比你清楚许多,谁告诉你版规中只对骂人有规定了?

我的智商用在何处你管不了,现在你的智商用在何处我却有点儿替你捉鸡,如果仅仅只是想发表文字,我之前已经有很多文字发表了,你到现在才想起来说这种话似乎晚了太多了。

别人名声臭是你觉得,但很可惜那些转贴我文字的人和你想得就不会很一样。你倒是很想在内心补完一个“马甲雷这样臭名声的人一定万人唾弃,谁也不看他的文字”这样一个乌托邦,不过目前蓝星上的状况恐怕对你而言并不乐观。

引用:
原帖由 isis 于 2012-11-24 20:27 发表
你的智商都用在何处了...  ...
他已经严重创伤了,就算他自己想停都停不下来。

而且我不是说了么,他会脑内摒弃一切不利于他的事实,把自己永远放在一个所谓胜利者的位子上,所以它是不会承认的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 20:34 发表

怎么,耐不住性子又不一击脱啦?自抽耳光的感觉爽不爽。

他怕不怕跟我没有什么关系,至于说人身攻击,那是他或者你评价作数的事情吗?版规中有些什么条例我应该比你清楚许多,谁告诉你版规中只对骂人有规定了 ...
现在那谁你明白了吧,雷蒂永远不会承认他处于下风,任何提醒他的都会被他用脸抽,就像这样。。。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 20:27 发表

你要报告是你的自由,我又没人身攻击,一直在跟你讨论FE,关你P事
我觉得有这种逻辑的人也算是相当的奇葩了。

还是没找到我在这个帖子里什么地方说过要跟谁讨论FE。你到底找到没有我的原话?

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 20:29 发表

实不相瞒,我已经点 ... [/quote]

没问题啊,先告诉版主马甲雷在这个帖子什么地方要跟别人讨论FE。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 20:39 发表

我觉得有这种逻辑的人也算是相当的奇葩了。

还是没找到我在这个帖子里什么地方说过要跟谁讨论FE。你到底找到没有我的原话?
跟你讨论啊,关你p事

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 20:40 发表

实不相瞒,我已经点 ...
没问题啊,先告诉版主马甲雷在这个帖子什么地方要跟别人讨论FE。 [/quote]

关你P事,这贴我也点了哦

FE无论按照游戏制作的历史还是按世界观设定历史,都起码被划分成三大块:家用主机系前期(FC\SFC)、家用主机后期(GC/WII)、掌机系(GBA)。至于3DS觉醒的世界观设定则更贴近家用主机后期的系列。

既然是写整个FE系列,那么从职业这类枝叶的角度入手气势太小,还是考虑怎么找出几大块泾渭分明的世界观的共同点,然后由这条根延系列脉络伸展开比较好吧。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 20:37 发表

现在那谁你明白了吧,雷蒂永远不会承认他处于下风,任何提醒他的都会被他用脸抽,就像这样。。。
提醒不提醒您口中的“它”我不清楚。不过您的这些帖子也会被我同样报告。

尤其是有这些人身攻击性内容的帖子。

发新话题

官方公众号及微博