» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

另外你现在还在赖,这和np编辑失误有什么关系?
np写了原生1080p了?你自己脑补和转别人脑补的东西怎么变成np失误了?

瞧瞧,张口闭口:“我不青,我也黑索!”好像受了多大冤屈。

啧啧,别人一问:“苦逼王,销量怎说?”登时缄口装聋作哑。

怎么当年3DS销量低迷时,销量帖里没见某些人这么老实安静啊?

我不是早说了这两个掌机都没戏么...

不过我确实希望psv能撑得久些,和任天堂多耗耗,导致两家的重头家用机全部失败让微软得利最好不过:D

谁见过某些人在苦逼王的周辱帖里和别人一起踩苦逼王?

实在被逼得不行了,非常不情愿地说“我也踩苦逼王”还要硬拉着三大傻一起踩,这是要付出怎样的痛苦代价啊,我都觉得心痛啊。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

杠神有金会员加持,玩5元,谁信啊
玩廉价版我倒是信

posted by wap, platform: Nokia

我投降了, 请问论坛有没有可以过滤某id发言的道具, 眼不见为净

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-1 10:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

我投降了, 请问论坛有没有可以过滤某id发言的道具, 眼不见为净
有,就在水区

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-9-1 09:50 发表
谁见过某些人在苦逼王的周辱帖里和别人一起踩苦逼王?

实在被逼得不行了,非常不情愿地说“我也踩苦逼王”还要硬拉着三大傻一起踩,这是要付出怎样的痛苦代价啊,我都觉得心痛啊。
我不踩psv啊,只是不看好罢了
黑索重点当然是ps3和4,psv需要黑么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

杠神这整天ps360的,这是把ps3和360绑在一起了

哎呀,现在又变成不看好……

声称“不看好”苦逼王和三大傻,却从来只见他踩三大傻而回避苦逼王……

这需要怎样的地壳厚度脸皮才能脸不红心不跳地说出这样的话……

偶尔还要给苦逼王抱抱不平,如“你们怎么只敢黑PSV”“你们怎么老黑PSV”。

给三大傻这种待遇的情况……嗯,自从亚当夏娃被赶出伊甸园以来,有过么?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-1 10:04 发表

杠神这整天ps360的,这是把ps3和360绑在一起了
很简单啊,因为现在ps3已经不需要黑了,就这样了,今后ps3再怎么样,也不会影响360的战局,这和06年时已经不同,反正可以视作是牵制wiiu的最好工具

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 10:09 发表
哎呀,现在又变成不看好……

声称“不看好”苦逼王和三大傻,却从来只见他踩三大傻而回避苦逼王……

这需要怎样的地壳厚度脸皮才能脸不红心不跳地说出这样的话……
不是都告诉你了为什么不踩了么...
黑索就要踩psv,不知道这算什么路数
我还希望psv长命些,就像后金希望李自成不要被提早消灭一样

我不踩psv啊,只是不看好罢了

黑索重点当然是ps3和4
……
因为现在ps3已经不需要黑了
——————————————————————————
不踩苦逼王神姬歪榻,也“不需要黑”神姬三,看来目前能证明某些人黑索的唯一希望,就是小神姬了

奇怪了,作为索黑,索尼都没有主机好让我黑了,不是最期望的事情吗?说明索尼已经没戏了
就像现在任黑也不怎么提wii了,为什么?因为已经完了,还黑来做什么?

发新话题

官方公众号及微博