» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

我觉得我TG白注册7年了,看了这个帖子才认识暗号和猛男。。。

喷了。。。你们还有完没完。。。人暗号都被你们弄疯了。。。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-23 11:14 发表
你儿子什么事情别人怎么会知道?这里有人和你很熟吗?
我不想骂人

时间过去很久
那种感觉没变
别逼我

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bcbjah

本贴走向再一次发生转折,静观。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 16:57 发表

我操你妈!操你妈全家!操你祖宗!
你这个傻逼老子跟你无冤无仇你妈的死逼说!
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
你妈的比!就是像你们这样的呆逼还自以 ...
要点脸行不行

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &authorid=11090
引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-24 16:41 发表
北平孤儿你个孙子!你TMD要是个男人告诉我你现在在哪里,老子不和你玩阴的!
这贴,别人扣你祭扫,你就牛逼哄哄开贴指着别人骂孙子

完一大群人喷你了

你喷不过了

你就把你儿子拉出来了
引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-24 17:20 发表
不想说什么了

我想回家看儿子了

我厌倦了现在的生活

我厌倦了和别人吵来吵去

我厌倦了缩头当孙子的生活了

我已经没有勇气做其他的事情了

不为积分不为祭扫,这些能换我儿子的健康,我宁愿什么都不要

这几天流了太多的眼泪,说了太多伤心的话

我连上网的力气都没有了

哪里有力气PK你这个孙子!

算了。都过去了

都散了吧

我需要冷静一段时间。

真的需要冷静了

日子过的太难熬了,太难熬了,太难熬了

原来幸福离曾经我这么近,就这么轻易的离开了

碎了

没有了
你一个大老爷们儿,脸就这么不值钱呢?白纸黑字自己骂的都不认?还有脸出来骂“艹你妈”?

丢人现眼

工作区见

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

rb你哪儿来的这么大耐心,和暗号这种人有什么可废话的,直接删号
本帖最近评分记录
  • trivsel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-24 15:33

暗号用难听的话骂人,别人扣他祭扫,暗号一边说根本不在乎祭扫,一边气急败坏发帖狂骂,还扬言要去北京找人算帐,最后被人喷了就主动扯出自己儿子现可怜

我算看明白了,这人得躲远点,素质太差,性格怪癖,一塌糊涂。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-7-22 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

一句话,就是个青蛙二号。
你好爱我啊

posted by wap, platform: Android

搞笑贴

此人连青蛙都不如

posted by wap, platform: Android

汗……暗号彻底疯了!

暗号挺好一人, 原来就一点小性格缺陷结果被现在搞得无限放大显得不正常了...

关于暗号的帖子我有一阵子不回了,希望暗号本人也能从怪圈里走出来。但是事情到这个份上,我觉得真是很难看。
我不知道现在还有什么必要出来轮暗号,本来也就武松和暗号两个人的事情,现在贴里一些人搞得暗号好像对他有什么亏欠一样。暗号有追着他们骂没有?没有。暗号主动攻击的只有武松。
但是现在暗号帖里总是会有出现些不知道哪里出现的人,这些人在车区平时屁都不放一个,看到暗号的帖子不知道哪里触到了G点,总是阴阳怪气的回两句嘲弄暗号一番。记得上次有个帖子里就有人说自己本来想买车看到暗号就不买翼神了,结果买了玛驰。当时暗号喷了,我看到也喷了。
武松和暗号的“私仇”是双方私人的恩怨,武松自己都没跳出来让大家给他帮声,武松自己都表示争吵不再继续,不知道为什么很多人会在那里“义愤填膺”。
这个贴里真正因为对暗号的作为”不满“而跳出来还击的也就寥寥几人而已,他们的对错我无意讨论。但是更多数冷嘲热讽的人,和小孩打架上去蹭两拳的行为和心理没什么两样。
以前有个贴专门讨论过小时候总有很多小孩欺负一个小孩的现象,真正主事的只有一两个而已,其他都是抱着蹭拳的心理,只要一个小孩被扑在地上,总会有更多的人抱着赚一票的心理也扑上去,事后冷嘲热讽的也是这班人。
我觉得目前车区发生的事情,和上述现象没啥区别。且不论这个被轮的小孩是否真的好或者坏。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mephala  于 2012-7-23 20:36 发表
关于暗号的帖子我有一阵子不回了,希望暗号本人也能从怪圈里走出来。但是事情到这个份上,我觉得真是很难看。
我不知道现在还有什么必要出来轮暗号,本来也就武松和暗号两个人的事情,现在贴里一些人搞得暗号好像对 ...
神了。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-7-23 20:36 发表
我不知道现在还有什么必要出来轮暗号,本来也就武松和暗号两个人的事情,现在贴里一些人搞得暗号好像对 ...
当年暗号儿子那事情,我还帮他说过话呢
但是真心觉得暗号自己太极端了,很多事情是自己弄出来的。
无论是奶粉的事情,还是后来他儿子可能身体不好,还有北平孤儿的事情,你再仔细翻翻帖子,你不觉得他有些太疯狂了吗?那时候很多人是好心劝暗号的,现在呢?某些人孤立无援不一定是周围的人造成的

还有你觉得我买不起翼神也罢,反正当时是这么个事情,你信不信都行。无所谓

发新话题

官方公众号及微博