» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-5 11:58 发表

外形的事情,关乎审美,没有标准的.
克鲁兹的销量,至少证明了其符合大部分人的审美情趣.
你的意思你选福克斯,A4L,E260C也是为了照顾大部分人的审美情趣???

我操了,你他妈太博爱了,太照顾广大群众的审美了

我需要重新审视一下你这个人了,你比耶稣还要伟大!

个人认为,随大流,是成熟的观点,所以你开始选择了福克斯,毕竟每个月和你一样选择的有两万多,一年就是三十万跑不了的

后来,你选择了A4L,虽然数量上少了一些,但毕竟层次更高了,在质量上又有了长足的进步

但正如王小二过年一样,你的第三个选择说明你财富积累和你的心智沉淀是不成比例的

在60W这个层面上买车的人除了富二代以外,白手起家买E260C这种车的人绝壁少数,我的客户就是40岁,泡着24的mm,天天麻将,游手好闲,靠放水过日子的

就是开着E260C的。

当然你选什么车是你的自由,你也不要总把自己往那种无赖痞子流氓身上靠

车是好车,有点糟蹋了

引用:
原帖由 superallan 于 2012-7-5 12:34 发表

作为翼神车主,看到暗号说话我不发言,看到这言论还是忍不住出来说说了。要说安全性,翼神这车在哪里都是五星评级,我这版本还有7个气囊,绝对不会出现什么“克鲁兹没事,换翼神就完了”这种事情。

再说耐草, ...
这种言论我说过无数次

猛男就那一句话:三流东南出品,山寨货

绝口不提自己福克斯的熄火门,A4的烧机油门

在他的世界里,有一群人是SB,他也是其中之一的话,那么这一群人都不是SB,然后指着别人叫:HI!你这个SB!

posted by wap, platform: Meizu (M9)

07年买的福克斯,到现在唯一坏的是cd。。。熄火门是啥

翼神车主果然碰不得。。。躲躲躲。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-7-5 11:56 AM 发表

说无美感不至于,科鲁兹外形内饰在同级算是中上水平吧,关键是请米勒来代言,广告又做得无比装逼,还套着科迈罗、科尔维特的卫生巾光环,对年轻人吸引力巨大
我37.8度的近视眼也不能把刻录机模糊化,然后臆想成科迈罗…感谢通用没在这辆车身上没有采用套娃的设计。

引用:
原帖由 superallan 于 2012-7-5 12:34 发表

作为翼神车主,看到暗号说话我不发言,看到这言论还是忍不住出来说说了。要说安全性,翼神这车在哪里都是五星评级,我这版本还有7个气囊,绝对不会出现什么“克鲁兹没事,换翼神就完了”这种事情。

再说耐草, ...
这个说明普通百姓的观点

当然,车主是个乡土气息很浓郁的人,只认死理,外貌党。。。。。。。。

通用也是贱,老拿WTCC赛事来浮夸科鲁兹~~~那是一个车吗?可能除了名字和壳子以外基本没相同点

KLZ的外观在10W出头的车中绝壁是无出左右的。
在外行眼里比价格高很多的卡罗拉,思域都要大气豪华,翼神就别提了,都是沾了EVO的光,可是老百姓谁懂EVO,
我朋友一看我的高六,就说你这车多少钱?干吗不加点钱买科鲁兹,高档一点。
我说麻痹我这车比它贵多了,谁比谁高档了233.

刻录机 确实太符合外观党的要求了

克鲁兹不就是阴囊GT的低位版吗?外形好看?

无比灿烂的帖子,留个名。

KLZ没摸过不作评价,对KLZ车主最大印象就是尼玛开车那个慢啊,停车那个折腾啊。
昨天我车旁一大大空位一红色KLZ进进出出5、6次就是停不进去,忍不住喷了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-5 20:47 发表

我37.8度的近视眼也不能把刻录机模糊化,然后臆想成科迈罗…感谢通用没在这辆车身上没有采用套娃的设计。
不是通过科鲁兹的外形意淫成科迈罗,而是对同品牌高档车的意淫。就像部分神车党总爱把辉滕、途锐多么高档挂在嘴边一样。就是那种家里有个阔亲戚,自己也跟着鸡犬升天nb了的感觉

posted by wap, platform: Android

喜欢改装,为了改装。

posted by wap, platform: Android

@又红又专 mark

本人科鲁兹车主,1.8AT,开车从不为动力着急,也从不跟人飙速。一刀未改,连“请加93号”“别逼我变形”之类的贴纸都没贴。
请将本人以及论坛中其他的科鲁兹车主言行表现,与暗号哥之类对比,谁更符合本帖中对"xxx车主"的描述
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-29 08:03

发新话题

官方公众号及微博