» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-6-22 17:39 发表
喷了,某BZ吹了半天实时,结果GTA4里压根儿没有,我可没说光源一定要是阳光,既然某BZ能吹实时日光,你说的不就是揭露了他所谓实时都是脑补出来的嘛,哈哈哈。某位BZ吹嘘实时,误导大众以为大嫖客和GTA4有KZ2那种动态 ...
我也笑抽了,连麻婆豆都知道躲着你一点

引用:
原帖由 dksssg 于 2012-6-22 21:38 发表
荒野大镖客支持延迟渲染   光影秒杀那个什么垃圾2代
这个喷的方向不对,船长2一样是延迟渲染。虽然我也觉得大表哥更强,但咱不能跟天师一样胡扯

posted by wap, platform: Android

的确,也就船长可以和电脑游戏一战画面了,家用机综合实力最强是无悬念的。

神机独占是sss+ssao+mlaa+真720p+无撕裂等超宇宙技术的组合体,xo有吗?软饭们还是歇了吧

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2012-6-22 22:00 发表
这个喷的方向不对,船长2一样是延迟渲染。虽然我也觉得大表哥更强,但咱不能跟天师一样胡扯

他说的估计是天师提到的煤矿2

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-22 21:41 发表

我也笑抽了,连麻婆豆都知道躲着你一点
BZ阐述缩阳新解,叹为观止啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录

可怜的xbots,连大嫖客这档次都吹上光影了,没办法,谁让XO机能这么渣呢,不敢比最强,只能比比二档次跨平台了,可惜R星真不给脸,后来出的跨平台都是PS3版本占优,这耳光抽的,大嫖客再做八成也是同样结果。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-23 00:19 发表

他说的估计是天师提到的煤矿2
煤矿23就更是延迟渲染了。煤矿2关于延迟渲染的pdf已经算是经典教程了。ps3和xo各有优势。

光照方面,大表哥hdr,阴影等做的就是比神海系列好,天师你也反不来。

posted by wap, platform: iPhone

大表哥确实好游戏,但真没神海画面强,咱不能客观些?
大表哥游戏性秒神海没问题,画面就真算了。。。顶多可以夸夸氛围。

posted by wap, platform: Android

别一口一个omg大惊小怪的

这里谁还没玩过船长啊?画面再好能好多少?美工而已,玩游戏还是看游戏??

还有别以为谁都买这种印藏风格的帐,除非你需要去洗涤心灵

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-6-23 17:29 发表

别一口一个omg大惊小怪的

这里谁还没玩过船长啊?画面再好能好多少?美工而已,玩游戏还是看游戏??

还有别以为谁都买这种印藏风格的帐,除非你需要去洗涤心灵
美工也是技术,能用少资源搞出好东西那也是水平啊。lz觉得神海2这里好看,于是拍照,后面谁谁觉得大表哥好看,于是上屏射,都很好啊,都是技术与艺术的结合。但把这点点差异扯到机能上的就是傻逼了。

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2012-6-21 17:04 发表
尼泊尔的背景是安娜普尔纳吧,现实中确实有那个旅馆的露台可以远眺安娜普尔纳,角度也就是照片里那个角度。

以前这座峰荒凉冷清得很,最近两年忽然在国内热起来了,徒步天堂什么的。
靠,卡多神还在TG啊,看来是去过了,你是不是又跑尼泊尔和媳妇打羽毛球去了。。。嗯,记得还有炮战。。。

发新话题

官方公众号及微博